Главная Сегодня

Мать участницы "Дома-2": мою дочь отравили и заперли в психбольнице

Мать Александры Медведевой рассказала о частном расследовании и версиях скандала

Мать украинской участницы шоу "Дом-2", которая недавно угодила в громкий скандал, рассказала "Сегодня" о том, как ее дочь травили лекарствами и как они собираются расследовать случившееся. Напомним, по сообщениям СМИ, Александра Медведева якобы устроила дебош в самолете "Москва-Киев", после чего ее сняли с рейса. Затем появилась информация, что Саша попала в психбольницу.

Алла Александровна считает, что ситуация сложилась более чем странная: "Мы до сих пор ищем информацию об этом самолете. Очевидце нет, багаж найти так и не удалось. С рейса со скандалом эвакуировали пассажира, но нигде об этом не упоминается!" Мать девушки говорит, что по ощущениям Саши, самолет вел себя очень странно: было такое чувство, что он не взлетел, а катился по булыжникам. После того, как у девушки случилась истерика, ее сняли с самолета и начали допрашивать. "Ей задавали очень странные вопросы: например, были ли у самолета крылья, и так далее. А рядом уже сидели санитары", — говорит Алла Александровна. "Такое впечатление, что это какой-то спектакль", — считает она.

Далее, по словам женщины, Сашу отвезли в психиатрическую больницу и поселили в палату для буйных пациентов. "Ребенок спал в коридоре, потому что пациенты кричали и угрожали!" — возмущается мать девушки. По ее словам, врач в течение недели постоянно говорил Александре, что она шизофреник и ее будут очень долго лечить. "Как можно делать из здорового человека шизофреника? Как так — человека насильно упекли в больницу и не сообщили матери? — ужасается женщина. — у нее была кратковременная истерика, но разве можно из-за этого делать из нее душевнобольную?" После того, как мать девушки устроила скандал, ее перевели из больницы №1 в больницу №3, а оттуда выписали на следующий же день.

По словам матери Саши, у них есть две версии произошедшего. Первая — что скандал был срежиссирован программой "Дом-2" для пиара. Вторая — что с той же целью Саше в течение 2 месяцев на проекте подливали какие-то препараты, чтобы ее спровоцировать. После возвращения домой девушка сдала анализы, но результаты пока неизвестны. Кроме того, по заявлению Аллы Александровны, Саше приходится продолжать пить таблетки, которыми ее пичкали в больнице, снижая их количество постепенно, чтобы избежать "ломки" и других побочных эффектов от резкой отмены. Впрочем, за исключением этого, она чувствует себя нормально.

Алла Александровна сообщила, что семья уже наняла частного детектива для того, чтобы расследовать произошедшее. Также, по ее словам подано заявление в прокуратуру, ведется расследование. "Дело идет к международному скандалу!" — заявила она.

Также мать Саши прокомментировала слухи о том, что эта история — якобы пиар Медведевой. "Я никому не пожелаю такого пиара, — говорит она. — ребенку посадили здоровье, мне пришлось бросить бизнес, оставить дома пожилую бабушку и мчаться в Москву. Мы достаточно состоятельные люди. Саша снимает клипы, зарабатывает хорошие деньги. Нам не нужен такой пиар. Мы рады тому, что мы наконец-то вместе, вся семья". 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять