Главная Сегодня

Мать Майкла Джексона подала в суд на своего племянника

Джексон в документах назвала своего племянника "жестоким мошенником", который манипулировал ею, чтобы контролировать ее состояние

Кэтрин Джексон, мать культового исполнителя Майкла Джексона, рассказала, что она годами была жертвой психологического насилия со стороны своего племянника и личного водителя Трента Ламара Джексона. По этой причине 86-летняя женщина сейчас боится возвращаться домой.

В судебных документах, на которые ссылается журнал People, указано, что племянник Джексон получил доступ к банковским счетам женщины без ее разрешения, он также использовал кредитные карты Кэтрин для собственных покупок. Саму женщину Трент Ламар Джексон подвергал эмоциональному насилию, из-за чего она "постоянно испытывала чувство страха и волнения".

Джексон в документах назвала своего племянника "жестоким мошенником", который манипулировал ею, чтобы контролировать ее состояние.

Кэтрин Джексон рассказала, что она пыталась уволить своего племянника и приказала ему съехать из ее гостевого дома, но он отказался. Сейчас женщина находится в Лондоне, у своей дочери Джанет Джексон, она боится возвращаться домой из-за того, что там находится Трент. В судебных бумагах отмечено, что Кэтрин Джексон опасается, что племянник "может применить физическую силу" за то, что женщина предприняла меры против его произвола. 

Судья удовлетворил просьбу Джексон и обязал ее племянника съехать из дома и вернуть ключи, пароли и все совместное имущество. Слушание по этому делу назначено на 1 марта.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять