Главная Сегодня

Мать Джексона хотят лишить опеки над детьми

Дети поп-короля Майкла Джексона — 12-летний Принс, 11-летняя Пэрис и 7-летний Бланкет — могут остаться без опеки бабушки.

А все потому что 79-летняя Кэтрин Джексон на несколько недель легла в больницу из-за проблем с сердцем, сообщают dni.ru. Представители местных органов опеки уже поспешили заявить, что несовершеннолетние не могут так долго оставаться без попечителя. Кроме того, пожилая мать Джексона (который, напомним, скончался в июне 2009-го) воспитывает не только детей сына, но и пятерых детей братьев Михаэля Ранди и Джермана Джексона. "Восемь сорванцов под одной крышей — вообще-то много, — говорит друг семьи. — Органы опеки считают, что соответственно нет и должного внимания именно детям Джексона". Сама же Кэтрин, которая, согласно завещанию сына Майкла, получила право растить его отпрысков, пока менять ничего не собирается, поскольку считает, что вся семья должна жить вместе.

Ради семьи готова завязать с кинематографом и оскароносная Сандра Буллок (этой весной получила заветную статуэтку за лучшую женскую роль в фильме "Предложение"). Правда, после измены супруга, с которым она прожила пять лет, родня для нее — это приемный темнокожий сын Луис. Недавно актриса продала дом в Калифорнии и вместе с сыном переехала в Новый Орлеан (штат Луизиана), перед этим сообщив, что берет бессрочный отпуск и намерена посвятить себя воспитанию ребенка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять