Главная Сегодня

Маша Распутина: "Моя дочь – мой враг"

Артистка призналась, что, несмотря на все ее попытки, Лидия предпочла остаться с отцом и порвать все отношения с матерью

Маша Распутина, которой 13 мая, исполнилось 50, стала гостьей программы Юлии Меньшовой "Наедине со всеми".  Сейчас Маша Распутина практически нигде не выступает и не гастролирует. Артистка не скрывает, что пошла на это ради супруга.

Зашла речь и о первом браке певицы. "Про первый брак я даже не хочу вспоминать. Потому что это был именно брак по всем понятиям: ужасный, нехороший брак. Несчастная девушка, которой некуда было деваться.… Это был один негатив. Это был тот человек, который много негативно на меня влиял. Он негодяй, подлец, безбожник, бесноватый человек. Все. Это человек просто мразь, я не хочу о нем говорить", – заявила певица.

О своей старшей дочери Лидии Распутина тоже предпочитает не распространяться. "Я все для нее сделала. А она выбрала сторону своего физиологического отца. Если она взяла его сторону, хочет с ним находиться, то пусть находится. Что мне делать, моя кровь идет против меня? Она мне вставляет нож в спину. Она меня ненавидит со страшной силой", – сообщила певица. Она рассказала, что они с супругом предложили Лидии жить с ними, ничего не делать, только помогать матери по хозяйству. Но она отказалась.

"Юля, не дай Бог, чтобы у вас был ребенок, который вставляет вам нож в спину. Она со своим физиологическим отцом говорят про меня всякие гадости. Я все для нее делала. Моя дочь стала для меня врагом. Это трагично. Я живу с этой болью уже много лет", – рассказала Распутина.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять