Главная Сегодня

Марк Гэтисс намекнул, что у "Шерлока" не будет пятого сезона

Гэтисс считает, что главной причиной возможного закрытия сериала является несовместимость рабочих графиков Камбербэтча и Фримана

После окончания четвертого сезона популярного сериала "Шерлок" зрители гадали, будет ли продолжение – тем более что создатели сериала намекали на то, что работа с героями может и продолжиться. Однако теперь сценарист сериала и исполнитель роли Майкрофта Холмса Марк Гэтисс дал понять, что пятого сезона, скорее всего, не будет.

Зрители обвинили создателей "Шерлока", что сюжет их любимого сериала превратился в "бондиану", а прежней изюминки шоу больше нет. Но Гэтисс считает, что главной причиной возможного закрытия сериала является несовместимость рабочих графиков Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримана.

Оба в данный момент активно снимаются в различных проектах, и собрать их вместе очень сложно. "Я честно не знаю, будет ли что-то дальше. Очевидно, что мы закончили на очень правильном моменте. Если это и конец, то я очень рад, что он получился именно таким", – говорит сценарист.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: kinoafisha.info

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять