Главная Сегодня

Максим Чмерковский рассказал правду о его отношениях с Дженнифер Лопес

Знаменитости подтверждать слухи о своих отношениях не спешат

Журналисты практически уверены, что у Дженнифер Лопес и танцора украинского происхождения Максима Чмерковского роман, а вот сами знаменитости подтверждать слухи о своих отношениях не спешат.

Чмерковский в новом интервью и вовсе уверяет, что с Джей Ло его связывает исключительно дружба: По поводу истории с Дженнифер – послушайте, мы с ней друзья и только друзья. Вот и все, этим все и ограничивается.

Пресса его словам не очень-то верит – тем более что в том же интервью танцор говорит: Я теперь понимаю, почему в Голливуде так сложно состоять с кем-то в отношениях – все ведь пытаются в них вмешаться. Двоим людям нужно постараться быть сильными – заметьте, я не сказал "двум влюбленным". Они, конечно, должны быть влюблены, но, поверьте мне, бывают ситуации, когда люди были влюблены, а вся эта шумиха просто все рушила.

Впрочем, возможно, этот вывод Чмерковский сделал из своих отношений не с Лопес, а с Кейт Аптон – с ней Максим расстался в конце прошлого года. Что касается романа с Джей Ло, то, говорят, певица и танцор, которого журнал People внес в пятерку самых завидных женихов мира, ежедневно общаются, хоть и не могут часто видеться из-за своей занятости.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять