Главная Сегодня

Маколея Калкина забросали мусором в ночном клубе

Звезда фильма "Один дома" не сдался без боя

Маколей Калкин выступал со своей группой The Pizza Underground в Англии, когда случился инцидент.

Скандальный актер Маколей Калкин, снявшийся в комедиях Один дома и Богатенький Ричи, в конце прошлого года основал группу The Pizza Underground и начал с ней активно гастролировать. Однако, его недавний концерт в Манчестере был сорван.

По информации прессы, "посетители клуба буквально смели музыкантов The Pizza Underground со сцены, не дав им доиграть программу. В Маколея Калкина и его коллег летели пластиковые стаканчики, алюминиевые банки и другой мусор".

Что именно послужило причиной столь негативной реакции зрителей, не сообщается. По словам очевидцев, атмосфера в зале накалилась до предела, когда один из участников The Pizza Underground начал исполнять соло на казу (американском народном духовом инструменте).

"Впрочем, Маколей Калкин не хотел сдаваться без боя и, покинув сцену на несколько минут, вновь вышел к микрофону, чтобы продолжить шоу. К сожалению, из этого ничего не вышло. Посетители клуба Zoo вылезли на сцену и сорвали концерт" – говорится в сообщении.

"Что было хорошо: Макколей Калкин. Что было плохо: люди, которые кидались в него мусором. Манчестер, вы меня разочаровали", – написал известный блогер Фрэнки Баттонс, который присутствовал в зале. Музыканты The Pizza Underground пока никак не прокомментрировали произошедшее.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Ivona

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять