Главная Сегодня

Майкл Дуглас рассказал, как борется с раком

Знаменитый голливудский актер впервые с того момента, как стало известно о его страшной болезни — раке гортани, появился в эфире американского вечернего ток-шоу и рассказал о лечении и шансах на выздоровление.

65-летний актер поведал о том, что накануне завершилась первая неделя восьминедельного курса радио- и химиотерапии. Дуглас отметил, что несмотря на четвертую степень раковой опухоли, его шансы на выздоровление очень велики. Он не теряет присутствия духа и надеется в скором времени поправиться.

"Шансы на выздоровление очень велики, — цитирует слова Дугласа Daily Mail. — Я не хотел бы опережать события, но на данный момент врачи говорят о 80% успеха, и с определенным режимом ситуация должна улучшиться". По словам звезды, страшный недуг был вызван чрезмерным курением. Неприятные ощущения в горле начали мучить Майкла Дугласа еще в начале года. Но первые подозрения на онкологическое заболевание появились у врачей три недели назад, когда актер стал жаловаться на затруднения при разговоре и глотании. Обследование подтвердило наличие опухоли. Сейчас актера во всем поддерживают его жена 40-летняя Кэтрин Зета-Джонс и двое детей. В последнее время на актера обрушились сплошные неприятности. В конце апреля суд приговорил его сына Кэмерона к пяти годам тюрьмы за распространение наркотиков. А в мае текущего года актер посетовал, что в результате финансового кризиса он потерял до 40% своего капитала.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять