Главная Сегодня

Мадонне сделали выговор за шумную вечеринку в ее доме

Городской совет Лондона вынес певице Мадонне предупреждение за нарушение общественного спокойствия.

Артистка получила выговор за шумную вечеринку, состоявшуюся в ее доме в Мэрилебоне (квартал на севере Вестминстера) в конце июня.

27 июня к представителям городского совета обратились соседи Мадонны, которые пожаловались на громкую музыку и пение, доносившиеся из дома певицы. Примерно через 30 минут после поступления жалобы на место подъехали сотрудники совета, признавшие уровень шума недопустимым.

Представители властей связались с участниками шумной вечеринки в доме Мадонны через домофон. После беседы с находившимися в доме людьми, чиновники выяснили, что самой Мадонны нет не только в доме, но и в Великобритании.

Так или иначе, сотрудники городского совета добились того, чтобы участники вечеринки все же выключили громкую музыку.

"Мы относимся к случаям нарушения общественного спокойствия очень серьезно. Все подобные дела решаются по справедливости и независимо от того, кто именно является нарушителем и владельцем дома, из которого раздаются слишком громкие звуки. Да, мы живем в шумном городе, но каждый из нас имеет право на небольшое спокойное пространство хотя бы у себя дома", – прокомментировал ситуацию представитель совета Эд Аргар.

Кто именно организовал вечеринку в доме Мадонны, не уточняется. Как сама певица отреагировала на полученное предупреждение, газета также не указывает. В том случае, если подобная ситуация повторится, Мадонне будет грозить штраф до пяти тысяч фунтов стерлингов.

Большую часть времени Мадонна проводит в США, где она живет со своими детьми – дочерьми Лурдес и Мерси и сыновьями Роко и Дэвидом. После развода с режиссером Гаем Ричи певица редко бывает в Великобритании.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять