Главная Сегодня

Мадонна развлекалась на яхте с молодым любовником

Певица отдыхает в Европе с 26-летним танцором

Слухи о том, что Мадонна увлеклась молодым танцором Тимором Стиффенсом, нашли свое подтверждение. Недавно парочку видели в родном городе Стиффенса Роттердаме. Пара провела ночь на яхте, принадлежавшей когда-то оперной певице Марии Каллас. Сейчас эта яхта стала отелем. Его владелец Виллем Пост рассказал местным газетам, что узнал Мадонну среди постояльцев своего отеля.

 "Женщина со светлыми волосами в дорогом халате и молодой человек подошли к столу. Когда я узнал в ней Мадонну, я решил не показывать виду, чтобы не смущать ее. Мы совсем немного поболтали. Она призналась, что ей очень понравился Роттердам и его уникальная архитектура. Еще она задала несколько вопросов по поводу истории яхты", – рассказал Пост.

Кроме того, на одном из голландских сайтов появились фотографии пары, сделанные в одном из ресторанов города. Официантка рассказала о свидании Тимора и Мадонны: "Мадонна пришла в куртке с большим капюшоном, поэтому я не сразу ее узнала, но когда я увидела Тимора, то решила, что с ним пришла именно она. Пару посадили вдали от других посетителей, чтобы им никто не мешал. Казалось, что они отлично проводят время". По словам другого официанта, Мадонна и Тимор держались за руки и даже целовались.

Напомним, что через некоторое время после расставания Мадонны и Брахима Заибата в СМИ появилась информация о новом романе певицы. Новым возлюбленным звезды был назван 26-летний танцор Тимор Стиффенс.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: 7 дней

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять