Главная Сегодня

Любовь Успенская застраховала собаку на полмиллиона долларов

Певица нашла утешение в йоркширском терьере

60-летняя певица Любовь Успенская скучает по дочери Татьяне. Девушка шесть лет назад улетела учиться в Америку. Артистка признается, что чуть не сошла с ума от одиночества. Успенская говорит, что понимает – 25-летняя дочь уже взрослая, ей нужно устраивать свою жизнь. Любовь нашла утешение в йоркширском терьере Френки, который стал для нее почти ребенком.

Певица рассказала, что псу было четыре года, когда Таня уехала из дома. Пока дочь была рядом, артистка не замечала собаку, а теперь носится с ним везде и ухаживает, как за ребенком.

Успенская не расстается с любимым питомцем, везде возит его в сумке на колесах. У Френки, поделилась знаменитая хозяйка, есть своя комната, гардероб и даже ванна. Кроме того, артистка застраховала жизнь терьера на 500 тысяч долларов.

Исполнительница шансона объясняет свою любовь к собачке тем, чем Френки спас ее от тоски. Муж артистки Александр Плаксин к страсти супруги относится спокойно, к псу не ревнует, а даже наоборот рад его присутствию. По словам мужчины, любимец делает певицу счастливой, приносит радость в будни семьи.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источники: ЕВРОСМИ , sobesednik.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять