Главная Сегодня

Ловите Данилко у цирка, а Астафьеву накормите попкорном со сметаной

Мы разведали, где чаще всего бывают знаменитости и что нужно сделать, чтобы с ними познакомиться.

В одной некогда популярной песне пелось: "Кто сказал, что невозможно дотянуться до звезды?". И правда, не только ведь концертами да тусовками живут знаменитости. Встретить их можно в самых "земных" местах — и на рынках, и в супермаркете, и в кинотеатре, да хоть просто на улице! Хотя не так-то просто обратить на себя внимание капризных известностей. Например, чтобы завязать с ними знакомство в ресторане или клубе, нужно иметь при себе достаточно денег, ведь абы-куда наши звезды не ходят (основные развлекательные места дислокаций — недешевые Buddha Bar, "Арена" и Heaven — в центре Киева). Да и самому надо подготовиться, ведь знаменитости падки на ухоженную внешность — то есть, опять же, потратиться на дорогие бутики и салоны красоты. Тогда уже можно приниматься за изучение пристрастий и увлечений объекта охоты: так, книгоманку Анну Завальскую можно покорить литературными познаниями, а с дизайнером Андре Таном смело заводите разговор о модных новинках.

А вот бывалые "звездоловы" говорят, что главное, чем можно "взять" знаменитость, — уверенность и даже наглость. "Однажды я случайно попал на закрытое празднование дня рождения Алины Гросу, — рассказывает 27-летний киевлянин Виталий. — Надеялся, что там встречу свою любимую Ирину Билык. Повезло — мало того, что она туда пришла, да еще и улучил момент, когда Ира осталась одна за столиком. Тут и медленная музыка зазвучала, как по заказу. И я Иру пригласил на танец! Она, конечно, удивилась, но согласилась. Танцевали мы очень-очень близко... Ира даже призналась, что ее покорила моя напористость. Да и других комплиментов она мне наговорила. Но телефонами, увы, не обменялись, подошли друзья Иры, было как-то неудобно просить".

Кстати, существует и более артистичный метод знакомства — просто... притвориться, что ты звезду не узнал. "Увидел когда-то в кафе черненькую из "Алиби", — вспоминает 29-летний Александр. — Почему бы не познакомиться? Подсел, завязал беседу ни о чем, потом взял и пригласил на концерт. Алина так бровки подняла: "А я сама певица...". Дальше уже было дело техники, разговорились о шоу-бизнесе, она даже свой телефон оставила. Правда, потом, когда я звонил, трубку не брала...".

ДАНИЛКО ЛОВИТЕ ВОЗЛЕ ЦИРКА И В "УКРАИНЕ"

ГДЕ НАЙТИ. 36-летний Андрей Данилко любит гулять по центру Киева — не по Крещатику (где у Андрея квартира), а, например, в районе цирка, где у него студия звукозаписи. Столкнуться с Данилко можно в торговом центре "Украина", артист иногда забегает туда отовариться. Узнать его можно не только по внешнему виду (только надо хорошо присмотреться, ведь в обычной жизни Андрей прячется за темными очками и под кепками), но и по компании — чаще всего его сопровождает "Сердючкина мама", Инна Билоконь.

ЧЕМ ЗАЦЕПИТЬ. Тут стоит полагаться на удачу, ведь удивить чем-то Сердючку сложно. "Главное, чтобы я понял, что общение с этим человеком меня не напрягает", — сказал нам Андрей.

АСТАФЬЕВУ НАКОРМИТЕ ПОПКОРНОМ И СВОДИТЕ В КИНО

ГДЕ НАЙТИ. Как нам рассказали друзья звезды "Плейбоя", 24-летней Даши Астафьевой, главный украинский секс-символ на самом деле редко появляется в Киеве — большинство времени певица и модель проводит за границей — на съемках. Но все-таки Астафьеву иногда можно лицезреть в столичном кинотеатре "Баттерфляй" на улице Горького, а также в "Мегамаркете" по соседству. По городу Даша не гуляет — в парках она себя чувствует небезопасно.

ЧЕМ ЗАЦЕПИТЬ. Как рассказали нам в окружении Астафьевой, у молодого человека стремительно возрастут шансы, если он купит Даше ее любимый попкорн со вкусом сметаны и зелени. А вообще, не нужно скромничать, ни в коем случае не стесняться и брать "быка за рога". А еще Даша признавалась нам, что в мужчинах ценит юмор. Также стоит напомнить, что Дашу в свое время видели вместе с опером столичного УБОПа Виталием М. И хоть оба свою любовную связь отрицали, но на фото четко видно, что они вместе. Дело было давно (более года назад), как сейчас у них складываются отношения мы не знаем. Но сам по себе факт общения Даши с милицейским опером может свидетельстовать о том, что Астафьева неравнодушна к людям в погонах. И при встрече с ней можно как бы невзначай намекнуть, что вы имеете отношение к силовым структурам и время от времени насвистывать хит группы "Любэ" "Прорвемся, опера".

ФАГОТА СРАЗИТ СТИХ НА ФРАНЦУЗСКОМ НА ПОРОГЕ "ДЕЖА ВЮ"

ГДЕ НАЙТИ. "Ненароком" встретить 36-летнего лидера "ТНМК" Фагота (Олег Михайлюта) можно на Оболони, где он живет, а также в местных супермаркетах, где вечерами отоваривается музыкант. Что касается ресторанов, то искать Фагота следует в заведениях "Антресоль", "Дежа вю" и "Ле Космополит". А вот увидеть Олега в салонах красоты нереально. "Фитнесс-клубы и парикмахерские я не посещаю, — сказал нам Фагот. — Зато хожу в кинотеатры — "Мультиплекс" на "Левобережной", "Оскар", "Баттерфляй-ультрамарин", "Одесса-кино". А что касается пеших прогулок по Киеву, то меня нередко можно увидеть на Лысой горе. Еще захаживаю в магазины музыкальных инструментов, например, в "Музторг".

ЧЕМ ЗАЦЕПИТЬ. Чтобы покорить сердце Фагота, девушке нужно... прочитать ему стих на французском языке. Или предложить сделать ему массаж.

ТАНА МОГУТ СОБЛАЗНИТЬ РАЗНОЦВЕТНЫЕ КЕДЫ

ГДЕ НАЙТИ. 26-летнего дизайнера Андре Тана можно встретить в ресторанах "Ришелье", "Семь пятниц" и даже в "Макдональдсе" на Почтовой площади. Раз в месяц он стрижется в салоне красоты Beauty zone на Лукьяновке. А вечерком Тана можно увидеть на лавочке в Мариинском парке.

ЧЕМ ЗАЦЕПИТЬ. "Девушка должна оригинально выглядеть, скажем, быть в кедах разного цвета. Один красный, другой синий", — сказал нам дизайнер.

КАМЕНСКИХ ИЩИТЕ В ПАРКАХ И ПРИЗНАВАЙТЕСЬ В ЛЮБВИ ГРОМКО

ГДЕ НАЙТИ. Певица Настя Каменских живет с родителями на Печерске. Так что и прогуливается 23-летняя звезда чаще всего в этом же районе. А чтобы немного отдохнуть от столичного шума, Каменских выбирается в Мариинский парк или ботанический сад. Кроме того, очень просто засечь певицу, например, в "Мегамаркете" возле станции метро "Республиканский стадион" или же в спортклубе "Спортлайф" на Печерске, где артистка корректирует фигуру. А вот чистит перышки Настя в салоне красоты "Эстет-центр" в районе метро "Площадь Льва Толстого".

ЧЕМ ЗАЦЕПИТЬ. Понравиться капризной знаменитости не так-то просто. Но если уж упал на вас взор красотки, то будьте уверены — зацепится, если только вы брюнет. Ну неравнодушна певица к настоящим жгучим мачо! Чтобы уж железно произвести впечатление на Каменских, до встречи с ней лучше забежать в салон красоты и сделать маникюр. А еще лучше — заодно и педикюр, ведь, как рассказала нам Настя, в мужчинах она сразу обращает внимание на ногти — и на руках, и на ногах. И для закрепления результата можно "добить" красотку каким-то сумасшедшим поступком, рассчитанным на публику. "Когда-то мне прокричали слова "Я люблю тебя!" на всю Красную площадь в Москве, — вспоминает певица. — Меня, конечно, это очень зацепило".

КОЗЛОВСКИЙ САМ ЗНАКОМИТСЯ В ПРОБКАХ И ВЕДЕТСЯ НА МАНИКЮР

ГДЕ НАЙТИ. Певец Виталий Козловский признает, что лучшее публичное место, где его можно лицезреть, — это... пробки. Там 25-летнюю звезду вообще трудно не заметить, ведь ездит он в автомобиле с номерами "Шекспир". И если в соседней машинке заметит симпатичную водительницу, то, как признался нам певец, может и сам знакомство в пробке завязать. Найти звезду в киевском заторе можно в центре — возле рынка "Бессарабка" у Козловского офис, да и рестораны он предпочитает самые "центровые". Хотя повезти может и жительницам Оболони, где у Виталия квартира — там он бывает в супермаркете и спортзале на Оболонском проспекте, а еще часто посещает торговый центр "Дрим Таун".

ЧЕМ ЗАЦЕПИТЬ. Виталий не скрывает, что в первую очередь обращает внимание на внешность девушки. Причем, она не обязательно должна быть моделью, главное — ухоженность. "У нее должны быть красивые волосы и хороший маникюр", — сказал нам Козловский, который сейчас встречается с моделью Мариной Хорольской.

ЛОБОДА ТУСИТ В "РАЮ", ЛЮБИТ МУДРЫХ И ПОДКАЧАННЫХ

ГДЕ НАЙТИ. Певица Светлана Лобода часто "светится" в районе Золотых ворот, ведь живет неподалеку, на ул. Б. Хмельницкого. Не прочь артистка и потусить "вне работы" — ее можно встретить на вечеринках в клубах Barsky, что в "Арене" и Heaven ("Рай") — недалеко от Майдана Независимости. Если же ненароком встретите Лободу в Ирпене под Киевом — не удивляйтесь, раз в месяц Света бывает там в гостях у родителей.

ЧЕМ ЗАЦЕПИТЬ. Сексапильной красотке по душе мужчины под стать — не зря ведь когда-то она закрутила роман с настоящим испанским мачо. "Мне нравятся красивые мужские фигуры, — рассказала нам Светлана. — Но помимо подтянутого тела, у него должно быть что-то и в голове, я предпочитаю мудрых мужчин, с которыми интересно поговорить". В своих предпочтениях Лобода стабильна — по слухам, сейчас у нее роман с танцором Андреем из ее же шоу-билета, вот уж чья фигура звезду точно устраивает.

С КРАВЧУКОМ ЛЕТИТЕ В БЕРЛИН И БРЫЗГАЙТЕСЬ ФЕРОМОНАМИ

ГДЕ НАЙТИ. Певца Андрея Кравчука несложно соблазнить в самолете — артист любит коротать время перелета в компании очаровательной дамы-соседки. А уж если вы летите в Германию, то вам уж прямо суждено завязать знакомство со звездой, ведь чаще всего Андрей летает именно в Берлин, где у него много друзей и родственников. Если хотите заполучить звезду поближе — милости просим в ресторан "Старое Запорожье" на Подоле или же "У хромого Пола" на Печерске, где Кравчук нередко бывает.

ЧЕМ ЗАЦЕПИТЬ. Как признался нам артист, в первую очередь при знакомстве его цепляет запах. Причем особо певец неравнодушен к духам с феромонами. "Самый мой любимый — английский запах "Любовный напиток №9", — поделился с нами Андрей. — Это не слишком раскрученные духи, но в Киеве встречаются нередко".

РАДИ ВЛАСОВОЙ СПОЙТЕ В КАРАОКЕ

ГДЕ НАЙТИ. Певица Евгения Власова частенько поет с друзьями караоке в ресторане "Лео клаб", что на Парковой аллее. Да и то, как призналась нам Евгения, даже там она больше других слушает, чем сама выступает, так что хотите произвести на певицу впечатление — милости просим к микрофону. А то в других, менее злачных местах, а-ля салона красоты или спортзала Власову-то и не встретишь — стилистов-визажистов звезда вызывает на дом, да и целую спортивную комнату дома оборудовала.

ЧЕМ ЗАЦЕПИТЬ. Однажды внимание Власовой привлекли весьма оригинально: "Мы с помощником ужинали в гостинице "Интерконтиненталь". И когда попросили счет, официант нам ответил, что все уже оплачено. Оказывается, рядом сидел мужчина, которому я понравилась... Конечно, было очень приятно, мне нравятся такие красивые жесты".

ПРИ АНЕ ЗАВАЛЬСКОЙ ЦИТИРУЙТЕ КЛАССИКОВ

ГДЕ НАЙТИ. 28-летнюю участницу дуета "Алиби" легче всего застать в книжном магазине. Например, в "Литере" или возле книжных лотков в "Глобусе" и "Метрограде". "Книги — моя страсть, так что могу выбирать их часами", — рассказала нам Анна. Кстати, можно встретить ее и в книжном кафе "Антресоль" возле Бессарабки. Да и кинопремьеры Завальская старается не пропускать — предпочитает "Кинопалац".

ЧЕМ ЗАЦЕПИТЬ. Чтобы привлечь внимание Ани, лучше всего блеснуть литературными познаниями, или даже процитировать классика, ведь Завальская-старшая коллекционирует крылатые изречения из книг. Если повезет, в блокноте певицы появится новая цитата, а в телефонной книжке поклонника — ее заветный номер.

АЛИНЕ ЗАВАЛЬСКОЙ — ЦВЕТЫ НА КОЛЕНЯХ И С ШУТКАМИ

ГДЕ НАЙТИ. Младшую из сестер Завальских (дует "Алиби"), 26-летнюю Алину, при желании можно перехватить в каком-либо из торговых центров — звезда время от времени устраивает шопинги в "Глобусе", "Олимпийском" и "Метрограде". Либо же подстеречь артистку возле салона красоты "Палас" на Печерске, где Алина обычно бывает пару раз в неделю. Правда, застать звезду в одиночестве проблематично — почти всегда рядом с ней либо сестра, либо же возлюбленный, телеведущий Александр Колодий.

ЧЕМ ЗАЦЕПИТЬ. Красотка любит цветы, но на банальный подход не купится. "Если дарят цветы, то можно уже и на колено встать, — сказала нам Алина, — а еще хорошо, если этот процесс будет сопровождаться шутками — люблю мужчин с юмором!"

ПРИ ЯМЕ ДЕВУШКА НЕ ДОЛЖНА ГРОМКО РАЗГОВАРИВАТЬ

ГДЕ НАЙТИ. Хореограф Влад Яма живет в центре Киева, а если ему захочется вкусно покушать, то захаживает в ресторан "Счастье есть", что на Набережной. "А вот кофе я пью на Петровке в фитнесс-клубе "Sport Life", — признался нам танцор. — Киноновинки смотрю чаще всего в "Баттерфляе" на улице Горького. А еще люблю покататься с ветерком по днепровской набережной на своем Mitsubishi.

ЧЕМ ЗАЦЕПИТЬ. Яма терпеть не может юных девушек, которые ведут себя вызывающе. "У меня вообще-то есть девушка, так что на других я не обращаю внимание, — сказал нам Влад. — А если уж пофантазировать, то поклонница, чтобы мне понравиться, не должна громко разговаривать и вообще — желательно вести себя как можно скромнее. А еще у нее должна быть ямочка на подбородке, и девушка должна если уж не хорошо танцевать, то хотя бы двигаться в такт музыке".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять