Главная Сегодня

Лорак пробует силы в драме и эротике

Решив снимать клип на свою новую песню "Солнце", певица Ани Лорак сразу определилась: в нем должна быть драма!

Как призналась Каролина "Сегодня", ей давно хотелось испытать свои актерские способности: "Мне просто захотелось раскрыть свой потенциал актрисы, и я очень рада, что появилась возможность: и песня хорошая, и мы вложили в сценарий классическую лав-стори".

По сюжету Лорак — известная певица, которая взаимно влюбляется в простого парня. Но эти встречи она скрывает от окружающих. "Партнером артистки в съемках стал известный украинский актер, — приоткрыла секрет режиссер Катя Царик, — но имени его мы решили пока не называть. Снимаем в павильонах, а также в гостиничном номере. На улице снимем каскадерские трюки: с главным героем случиться что-то трагическое и такое грандиозное, что наш актер уже третий день готовится с каскадерами к этим трюкам. Каролина выполнять трюки не будет. Кроме того, она добавила один пикантный нюанс в образ: на плече у нее будет эмблема по типу лилии Миледи из "Трех мушкетеров", но рисунок будет другим".

Как призналась нам сама певица, в гостинице они сняли очень интимную сцену, любовную: "Это будет выглядеть очень нежно и эротично. Сниматься в полуобнаженном виде я не боялась: актриса на то и актриса, что должна воплощать в жизнь всевозможные образы. И к счастью, мои близкие, мой любимый не считают это чем-то выходящим за рамки". В видео Каролина предстанет в трех нарядах: вечернем платье, нижнем белье и черном драматическом платье.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять