Главная Сегодня

Лорак может остаться без гостей

Мурат оплатит всю свадьбу, но готов ее отмечать вдвоем с любимой.

Уже замужняя певица Ани Лорак с супругом Муратом рискуют не досчитаться на своей свадьбе множества звездных гостей. (Напомним, что празднование намечено на 22 и 23 августа в одном из самых дорогих отелей побережья Анталии "Адам и Ева", где простой номер стоит от 3000 долл.). Так, Филипп Киркоров, Таисия Повалий, Ирина Билык, Алена Мозговая и другие знаменитости подтвердили, что не смогут быть на торжестве по причине концертов и других срочных дел, которые, увы, нельзя отменить, иначе это влетит им в копеечку.

Как рассказали нам люди, близкие к Каролине, приглашения были разосланы лишь месяц назад (кстати, они получились весьма эротичными — с полуобнаженными мужчиной и женщиной), при том что артисты планируют свои гастроли чуть ли не на полгода вперед. Под большим вопросом приезд на праздник в Турцию и теледивы Маши Ефросининой: "Мы только вернулись с семьей из-за границы и еще не знаем — полетим ли на свадьбу".

Зато уже начал паковать чемоданы пловец Олег Лисогор. "Вылет у нас в субботу утром, по приезде нам дадут немного времени отдохнуть, потом ждет официальная часть и банкет, а на следующий день только банкет, — признался нам чемпион, который мечтает закружить в танце невесту. — А подарю я им что-то из живописи". Певец Виктор Павлик полетит в Турцию сразу после отдыха в Трускавце: "Хочу подарить супругам серебряную богиню, держащую в руках по подсвечнику, — для мужа и жены как символ их единства".

Как узнала "Сегодня", оплату перелета из Киева в Анталию и обратно своим гостям оплатят молодожены. Единственное, на чем они смогут сэкономить, так это на проживании, ведь торжество будет в отеле, принадлежащем названному отцу Мурата. "Если я пригласил, то все оплачу из своего кармана, других вариантов быть не может! — По-мужски заявил нам Мурат. — Конечно, нам с Каролиной жаль, что не все смогут приехать, но это жизнь. А вообще у нас будет самая счастливая свадьба, даже если бы мы остались с любимой вдвоем!". Кстати, вылететь паре придется не 22 августа, а на день раньше, поскольку у них в Анталии "еще есть нерешенные оргвопросы". А в Украине Каролине еще предстоит разобраться со своим свадебным нарядом, который, как узнала "Сегодня", еще не готов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять