Модные сумки осени 2021

Полезные завтраки

Стиль Кейт Миддлтон

Тесты

Самое дорогое

Лопес станцует после травмы, а Царь ради шоу оставит Лободу с ребенком

По городам Украины уже вовсю кипит подготовка к второму сезону танцевального шоу "МайDан’S", которое в эфире "Интера" стартует в начале сентября.

Как мы уже сообщали, в "МайDан’Sе-2" на Майдане Незалежности сразятся танцоры из Киева, Запорожья, Донецка, Крыма, Львова, Одессы, Комсомольска, Днепродзержинска, Ровно, Сум, Харькова и Черновцов. Руководить парадом вновь будут Сергей Лазарев и участницы группы "Алиби" Анна и Алина Завальские, но уже без Тины Кароль, которая на прямых эфирах была партнершей Сергея. "У нас не совпали графики, — объяснила нам Тина. — Очень жаль, что так получилось, но я обязательно буду следить за проектом — уже как зрительница".

Сейчас подготовка к шоу легла на плечи танцора Александра Лещенко — именно под его руководством в первом сезоне шоу победил Кировоград, а сейчас 22-летний Саша стал главным хореографом "МайDан’Sа-2". "Я езжу по городам и контролирую процесс, — рассказал нам Александр. — Все лежит на мне, я должен разработать концепцию всего шоу... Но местным хореографам я не навязываю что-то свое, только советую, подталкиваю к каким-то идеям".

Реклама

Кстати, миллион гривен, который Кировоград получил на обустройство города за победу в первом сезоне, уже начал "работать". "Наш миллион уже в деле — буквально недавно в Кировограде на эти деньги начали строить первую детскую площадку, — рассказал нам Лещенко. — Всего их должно быть там десять, плюс еще одна в моем родном городе Александрия, это тоже Кировоградская область. А еще на днях я наконец-то передал мэру города золотой кубок, который нам дали за первое место. Теперь он хранится в мэрии". Кстати, миллион на развитие города получат и победители второго "МайDан’Sа".

Что касается хореографов, решивших поучаствовать в шоу, то есть среди них и хорошо знакомые лица. К примеру, Амадор Лопес, известный как судья шоу "Танцую для тебя" ("1+1"), он будет тренировать харьковчан. "Я немного рискую здоровьем, ведь перенес тяжелую операцию на позвоночнике, — рассказал нам Амадор. — Три месяца провел в постели, четыре — в инвалидной коляске, лишь пару последние месяцев могу самостоятельно двигаться... Врачи рекомендуют не нагружать позвоночник, много не танцевать, но я все же хочу привести Харьков к победе".

А вот хореографом Львова стал гражданский муж и отец дочки певицы Светланы Лободы, Андрей Царь. "Я родился и вырос во Львове, — рассказал нам Андрей. —Для меня представлять свой город — большая честь. Кстати, мои танцоры при знакомстве подготовили мне сюрприз — выстроились в одно большое слово "ЦАР", было приятно!". Для участия в шоу Андрею придется на несколько месяцев оставить без присмотра супругу и дочку Евангелину, которой недавно исполнилось всего четыре месяца. "Света не против, — уверяет Андрей. — Более того, она пообещала помогать мне в работе".

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News

Рекомендации

Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Гороскоп
Твой гороскоп на сегодня
Читать гороскоп
MUST HAVE
Beauty-покупки сентября
Купить
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Выбрать профессионального косметолога
Как это лучше сделать?
Лайфхак дня
Как подготовиться к путешествию на машине
Хакнуть
Собаки в стильных кампейнах — Jacquemus Fall 2021. Как вам?
Осень в большом городе
Главные ивенты сентября
Спланировать досуг
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
13 - 19 сентября
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Ночь в отеле на Мальдивах за миллион гривен
За что такие деньги?
Личный опыт
Как мы попали в место, где снимали сцены из "Гарри Поттера"
Узнать
Чек-лист сентября
10 вещей, которые нужно успеть сделать
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять