Главная Сегодня

Лолита Милявская: "Мечтала сыграть Джульетту, но мне сказали, что слишком большая грудь"

Эпатажная певица рассказала о роли гадюки в новогодней сказке и о своих садо-мазохистских фото

— Лолита, Вы уже второй раз становитесь ведущей утренней воскресной передачи. Нравится такой формат?

— Ну, я же не сама решила выйти в эфир. Вероятно, последнее время я выглядела достаточно креативно, и канал "Интер" обратил на меня внимание — пригласили вести программу "Украина, вставай!". Лично мне такие передачи очень по душе. Сейчас весь мир так заполитизирован, а с утра тошнит от количества плохих новостей. Поэтому, мне кажется, что людям по утрам хочется позитива, хорошей музыки и шуток. Ведь юмора никогда мало не бывает. Отсюда и возникло желание сделать такую программу.

— На канале нам сказали, что в каждой передаче Вы будете в новом образе. Поделитесь, кого украинский зритель увидит в воскресное утро?

— А я не хочу, чтобы знали заранее, какой я буду изображать. А то получится как в анекдоте: "Мне нравится как поет Карузо" — "А ты его слышал?" — "Нет, сосед напел". Вот, чтобы не было "сосед напел", лучше включить программу и посмотреть. Но обещаю, что все будет живо и весело. По крайней мере, мне не стыдно за нее. Я работала с профессиональной командой. Не смотря на то, что на площадке активно говорили на двух языках, я уже давно не слышала такой настощей украинской речи. Без слова "слухавка", "геликоптер", а язык Ивана Франка. Так что я получила двойное удовольствие — работала с профи, а также вспомнила и попрактиковалась в языке, который является вторым родным.

— Знаю, что у Вас очень плотный график. Где Вы сейчас находитесь — концерт, съемки, репетиция?

— В эту секунду сижу в кресле, и надо мной работает гример. Через минуту — выйду на съемочную площадку новогоднего фильма-сказки одного из российских телеканалов. Наверное, его позже покажут и в Украине, поэтому раскрывать все карты не хочу. Но здесь очень много знаменитостей снимается: Филипп Киркоров, Дима Билан, дуэт Олейников—Стоянов, Алла Пугачева, София Ротару, Николай Басков, боюсь кого-то пропустить. Кстати, оператор фильма — с Украины. А сейчас меня гриммирует Анжела — киевлянка. Мы с ней работали и на проектах "Золушка", "Фигаро", "Вечера на хуторе близь Деканьки". Так что, москали по-прежнему с украинцами.

— Ну раскройте хоть одну карту — в кого Вас сейчас превратит гример?

— В гадюку! А чего вы еще ожидали? Что мне золушку предложат? Нет! Знаете, мне девственниц играть не предлагают, клянусь вам. Кстати, Филипп Киркоров — опять мой партнер. Я вообще мечтала сыграть Джульету, но сказали, что грудь слишком большого размера для возлюбленной Ромео.

— У вас очень откровенные промо-фото нового альбома "Ориентация Север". Я бы даже сказала жестокие...

— Это не жосткость, а самоирония. Сама себя не заставишь напрячься — это о фото где первая я истезает меня вторую — никто не заставит. Сам себя не похвалишь — фото, когда я себя облизываю — никто не похвалит. А фото, где у меня кляп во рту — если сама себя не заткнешь, никто не поможет это сделать. Но эти фотографии не садо-мазохистские, они просто передают мое ироническое отношение самой к себе. Они говорят о том, что в каждом человеке есть два начала. Например, женское и мужское. Тот самый двуликий янус, который потешается над всеми в мире. А садо-мазохистский инвентарь говорит о том, что надо идти в духе со временем. В мои 44 я наконец-то узнала, что есть эротический кляп.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять