Главная Сегодня

Любовница Федерлайна рассказала о домогательствах со стороны Спирс и ее психике

Новая подруга экс-супруга Бритни Спирс Кевина Федерлайна рассказала, что тот боится за жизнь поп-певицы и их общих детей.

33-летняя Николь Нараин, получившая известность благодаря секс-видео со своим бывшим любовником Колином Фарреллом, рассказала, что ее партнер очень обеспокоен душевным состоянием Спирс.

Он рассказывал ей ужасные вещи о том, как Бритни обращается с годовалым Джейденом Джеймсом и 2-летним Шоном Престоном.

Однажды Кевин застал Бритни за тем, что она пила водку с кока-колой, а потом принялась кормить грудью Джейдена.

"Я боялся, что она отравит моего сына. Но она не слушала. Она никогда меня не слушала. Она обращалась со мной как с одним из своих сотрудников", – сказал экс-муж. – "Спустя две недели она подала на развод. Я узнал об этом из новостей. Я думал, что она хочет меня проучить после этого случая с кормлением, но когда я позвонил, она устроила очередной скандал и закричала: "Без меня ты никто". Я не хотел развода, но теперь я понимаю, что выбора не было".

Кроме того, по словам Федерлайна, Бритни часто озабочена сама собой и совершенно не думает о детях. Например, она не следит за ними, когда они играют в бассейне или рядом с ним, а также часто не пристегивает их в машине.

"У нее такие перепады настроения, что порой я боюсь, что мне позвонят и скажут, что она покончила с собой. Я не могу отдать ей детей, потому что всерьез за них опасаюсь. Я жил с ней и знаю на что она способна после нескольких таблеток и немного выпивки", – говорит Федерлайн.

Николь также рассказала, как однажды Бритни пыталась к ней приставать. Это произошло в прошлом декабре в туалете ресторана Mr Chows.

"Я наносила косметику и тут вошла Бритни. Она провокационно на меня посмотрела. Мне это не понравилось, но я улыбнулась, чтобы быть вежливой. Потом она устроилась рядом со мной возле зеркала и попросила у меня помаду. Я согласилась, нанесла немного на палец и дала ей. Она закатила глаза и захихикала. Было ясно, что она флиртует. После этого она пододвинулась ко мне ближе и пыталась поцеловать".

По материалам: ФактNews

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять