Главная Сегодня

Любовница Эштона Катчера пожалела о своих откровениях

После того, как Сара Лил рассказала журналистам о своей связи с актером, она осталась без работы и друзей.

После скандального интервью жизнь Сары Лил превратилась в ад. Как исправить ситуацию, она не знает, но признает, что сожалеет о сексе с Эштоном Катчером, и заверяет, что она не "развязная девка", как ее теперь называют многие друзья и знакомые.

22-летняя Лил оправдывается тем, что большинство девушек ее возраста используют шанс оказаться в постели с такими известными людьми как Эштон.

"Быть может, всем кажется, что я хотела этого? Нет! Мой отец со мной не разговаривает, и я получаю множество возмущенных звонков, даже от моих друзей, – говорит Лил. – Меня уволили с работы. Лучшие друзья, которые были моими соседями по комнате, больше не дружат со мной, так как это создает очень много проблем, и мне приходится переезжать от них. Я не работала 2 месяца, только 3 недели назад я устроилась. Я понятия не имела, что все это случится со мной".

Сара еще раз добавила, что она не знала, что Эштон женат. Катчер заверил ее, что они с Деми расстались. Когда журналисты спросили, переспала бы она с актером, если бы знала, что он до сих пор состоит в браке, она ответила: "Нет, конечно".

Напомним, что после выхода интервью Сары Лил, в котором она в деталях рассказала о своей интимной связи с Катчером, Деми Мур подала на развод.

Источник: Комментарии

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять