Главная Сегодня

"Любовь в большом городе-2": Заклятие Киркорова и зубастый Зеленский

В новом фильме экс-"ВИА Гра" Брежнева больше не переигрывает, а за шутки отвечает папаша-Ярмольник

Вместе со всей съемочной группой фильма "Любовь в большом городе-2", мы побывали на допремьерном показе картины, которая выйдет в Украине в прокат 4 марта.

Сюжет. Жизнь разметала знакомых нам по первой части "Любви" героев по разным странам: Игорь (Владимир Зеленский, студия Квартал-95) по-прежнему практикует в Нью-Йорке, Артем (Алексей Чадов, "9-я рота") работает в Нью-Йорке, а Сауна (Вилле Хаапасало, "Ирония судьбы-2") осел в России. Чтобы как следует оторваться, закадычные друзья решают встретиться на нейтральной стороне — в экзотичном Таиланде, где уже давно обитает отец Игоря (Леонид Ярмольник). По дороге ребята со своими благоверными (Светлана Ходченкова, "Благословите женщину", и Анастасия Задорожная, "Клуб") заглядывают в буддийский храм, который, по легендам, помогает парам в зачатии. И если девушки от храма пришли в восторг (все они уже давно жаждут обзавестись потомством), то мужчины слегка напряглись от такой перспективы. Что, собственно, и привело в ярость Святого Валентина (Филипп Киркоров) на этот раз в обличье бритоголового тибетского монаха. За их нерешительность он наложил на друзей заклятие: отныне только один из них сможет иметь детей и лишь тот, кто решится на это первым. Двум другим детвора не будет светить следующие 10 лет...

Закадычные друзья. Говорят, что женская красота — страшная сила. Но она и рядом не валяется с мужской...

Впечатления. Бытует мнение, что продолжение всегда хуже оригинала. Вторая "Любовь" стала приятным исключением. Актеры, втянувшись в образы своих героев, играют увереннее и легче (та же Вера Брежнева (экс-"ВИА Гра") более не переигрывает и составляет достойную пару куда более опытному Чадову). Да и вообще, все пары влюбленных, словно не играют в любовь, а действительно любят, настолько искренне смотрятся их перепалки, перемирия и поцелуи... Сам фильм во многом закручен на теме секса, но при этом в нем нет пошлости, свойственной американским комедиям. И даже когда шаловливый ветерок приподнимает героине Анастасии Стоцкой (дебют певицы в кино) ее абстрактную юбочку (потому что сложно назвать юбкой полоску коротенькой ткани), представляя на суд зрителя ее ягодицы... это сделано как-то мило. Главным источником шуток, как ни странно, стал вовсе не Володя Зеленский, а его киношный папаша Ярмольник: "У меня есть пару банков, магазинов. Еще я приторговываю бананами и людьми. Шучу. Ну причем тут, на фиг, бананы". Стоит отметить грамотно подобранный саундтрек, добавляющий яркие нотки в общее радостное безумие происходящего.

Лорак пришла посмотреть на актера-Киркорова. Фото С. Николаев

Звезды. Как ни странно, но больше всех из своих актеров, задействованных в "Любви", режиссер Мариус Вайсберг восторгался Филиппом Киркоровым: "Он сумасшедший. Все трюки (по сюжету, Валентину так врежут по лицу, что слетит со стула) выполнял лично — вживую". Сам же Киркоров скромно заметил: "Кино — то, чем я хочу заниматься сейчас больше всего. Ради этого я готов на все. Просто петь — это уже не мой уровень". Также Филипп признался нам, что это именно он "намекнул" режиссеру взять в картину Стоцкую (которую певец давно уже раскручивает). Слегка заливаясь краской, Вайсберг тут же поспешил заверить, что "для этого ей пришлось, как и всем, пройти строгий конкурсный отбор. У нее же потрясающая органика". На что Чадов, ухмыльнувшись, заявил: "Да уж — органика у нее действительно знатная".

ЦЕНА ЛЮБВИ

В 2009 году первая часть "Любви" при бюджете $3,5 млн собрала $12 млн (из них $2,4 млн в Украине, остальное — в России). Бюджет второй части составил $3 млн. Сам же фильм был снят в рекордные сроки — за 42 дня (12 из которых группа провела на съемках натуры в Таиланде). В 2011 году зрителя ожидает выход третьей части любовной саги.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять