Главная Сегодня

"Любовь-морковь-2": Куценко впал в детство

Гоша Куценко предстанет перед зрителями в круге-уточке, а Орбакайте спародирует Монро.

За неделю до Нового года, а точнее 23 декабря, на больших экранах увидим продолжение комедии с Гошей Куценко и Кристиной Орбакайте "Любовь-морковь-2". "Сегодня" уже посмотрела продолжение хитовой российской комедии 2007 года. Если в двух словах — Куценко не подвел. Ну, а подробнее... Если в предыдущей истории супруги Голубевы, находящиеся на грани развода, волею случая обменялись телами между собой (чтобы научиться лучше понимать друг друга), то в этот раз им придется побывать в шкуре своих 10-летних детей Глеба и Светланы, которым из-за своей вечной занятости они мало уделяли времени.

Сюжет фильма не нов и где-то даже банален. Но об этом мгновенно забываешь, когда смотришь на бесподобную игру Куценко. Видно, что актер, подуставший от вечного амплуа "железного мачо", отрывается на все сто! Чего только стоит его появление в бассейне в спасательной надувной уточке! Или сцена с родами, где Куценко ежеминутно грохается в спасительный обморок. А гениальная фраза: "Мама заставляет меня два раза в день расчесывать волосы". В устах лысого, как бильярдный шар, Куценко фраза приобретает особый смысл.

Не отстает от него и Кристина — в образе маленькой девочки, она вовсю куксится, дуется, строит глазки и даже пародирует Мэрилин Монро – знаменитую сцену со "взлетающем" от ветра платьем.

Отдельного упоминания стоят дети — когда Глеб пытается достать с верхней полки бутылку водки, чтобы снять стресс, или маленькая Света кокетничает перед зеркалом, то удержаться от смеха просто нереально! Что ни говори, а сценаристы картины поработали на славу! Практически любую фразу можно растаскивать на цитаты: "Что это? Это собака. Но ведь она же мертвая!", "Только попробуй пить это в тело нашего сына!" или "А те, кто не будет меня слушаться, получат по попе!".

Смотрите трейлер к фильму "Любовь-морковь 2"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять