Главная Сегодня

Лив Шрайбер завел роман с экс-возлюбленной Джерарда Батлера

49-летний актер после расставания с Наоми Уоттс уже готов к новым отношениям

Прошлой осенью Лив Шрайбер расстался с актрисой Наоми Уоттс после 11 лет проведенных вместе. 49-летний актер уже готов к новым отношениям. На днях его сфотографировали на прогулке с экс-возлюбленной Джерарда Батлера –  41-летней Морган Браун.

Новоиспеченная парочка отправилась в кафе, а потом прогулялась по улицам Лос-Анджелеса. "Они пили кофе в заведении Alfred на Мелроуз-Плейс, смеялись и держались за руки. А после – прогулялись в обнимку по парку",- рассказал источник журналу People.

Стоит отметить, что еще в прошлом месяце Браун состояла в отношениях с Джерардом. 1 апреля Морган и звезду фильма "300 спартанцев" подловили за поцелуями в одном из ресторанов Лос-Анджелеса.

"Морган и Джерард встречались с 2014 года. В ноябре 2016 года они решили расстаться, но в феврале 2017 они помирились и дали отношениям еще один шанс. Похоже, ничего не получилось", – рассказали инсайдеры.

В свою очередь, Лив и Наоми, в отличие от других звездных пар, которые после расставания, проходят все круги судебных тяжб по вопросам раздела имущества и опеки над детьми, решили все вопросы полюбовно. "Им удалось сохранить дружеские отношения и решить вопросы касательно воспитания двоих детей", – отметили источники.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источники: hellomagazine , probomond.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять