Главная Сегодня

Литвинова раскрыла тайну своей чудаковатости

Знаменитость с особой манерой держится, общается, смотрит и даже ходит.

Актрису, режиссера и телеведущую Ренату Литвинову чаще всего представляют как неподражаемую. Иногда кажется, что знаменитость живет в своем мире и не обращает внимания ни на что вокруг…

Но, как оказалось, чудаковатые манеры звезды – не что иное, как реакция на суровую действительность. На вопрос, насколько ее волнует происходящее, Рената ответила так:

— В нашей стране ничего не изменилось с тех пор, когда Карамзин о состоянии дел в России произнес только одно слово: "Воруют". Кареты меняются на авто, но те же упыри-чиновники, полная беззащитность населения. Мне неясно, зачем я плачу налоги, если дороги ужасные, бесплатная медицина и учеба — это только миф. В полиции не то что не найдешь сострадания — в тебе видят исключительно помеху, преступника, жертву! Все эти волнения — предупреждение для власти, как последняя капля.

Литвинова хлопочет не только об общественных делах, но и о личных, в частности о красивой старости:

— Для женщины превращаться в старушку — некая драма, согласитесь. И сделать это красиво — отдельный талант. Я видела редкие его примеры. Надо как-то с кротостью принимать тот факт и работать над собой — не только физически, но и меньше есть. И читать книги. Интересоваться чем-то, кроме себя и своих близких. Красиво состариться для меня — не дольше пожить, как равнодушная черепаха с холодной кровью, а прийти к своему итогу, уважая себя. Все-таки вырулив к счастливому финалу в любви, улыбаясь своим воспоминаниям.

То, что с возрастом увядает только оболочка, а душа остается юной, Литвинова расценивает как возмутительную несправедливость. И пытается ей противостоять как жесткой самодисциплиной, так и косметическими новинками:

— Есть некие волшебные баночки с кремом, которые оттягивают момент "раскосяка" внутреннего с внешним… Но, контролируя себя, все-таки нужно позволять себе бокал шампанского!

Источник: tele.ru

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять