Главная Сегодня

Линдси Лохан опять в хиджабе и собирается на этом заработать

Накануне актриса удалила все фотографии из своего Instagram, оставив только странную подпись в информации о себе: "Алейкум салам"

Пару месяцев назад 30-летняя Линдси Лохан удалила все фотографии из своего Instagram, оставив только странную подпись в информации о себе: "Алейкум салам" — традиционное мусульманское приветствие.

Читайте также: По подиуму в хиджабе: история успеха мусульманской модели Халимы Аден

Конечно, все сразу же начали обсуждать, неужели Линдси приняла ислам (она ведь любит шокировать)? Это было похоже на правду, ведь она еще два года назад говорила, что интересуется религиями, и назвала себя "очень духовным человеком". К тому же, часто посещала мусульманские страны, – передает peopletalk.

1489225437-1024x1024

Линдси Лохан во время поездки в Турцию, где она оказывала помощь сирийским беженцам

Позже ее друзья опровергли информацию о том, что Линдси сменила веру. Впрочем, мусульманское приветствие она из своего профиля не убрала. А вчера выложила любопытное фото. На нем актриса в хиджабе. Снимок она подписала так: "Новая коллекция одежды совсем скоро…".

Публикация от Lindsay Lohan (@lindsaylohan)

Пока это все остается загадкой. Возможно, Линдси собирается создать коллекцию мусульманской одежды или же стала лицом этой линейки?

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять