Главная Сегодня

Линдси Лохан обиделась на телохранителя

Актриса Линдси Лохан в ответ на недавние откровения ее бывшего телохранителя, который рассказал о нарко-, алкозависимости и лесбийских наклонностях подопечной, опубликовала гневное письмо.

"Бывший друг, который должен был защищать меня, поступил подло, продался британскому таблоиду за пару тысяч долларов. Однако, он не рассказал о том, откуда у него эти записи – во-первых, он украл камеру, фотоснимки, драгоценности, и даже деньги. Он – мошенник, вот главная причина, по которой он был уволен в прошлом году. Мало того, я обязательно собираюсь призвать его к ответственности за выдуманные, ложные истории и фото, которые благодаря ему были распространены повсюду", – говорит Лохан.


Телохранитель Линдсей Лохан, который зарабатывал около $3000 в неделю, сейчас пишет мемуары и желает поведать о тонкостях своей работы, о закулисной жизни голливудских звезд. Ли Уивер работал охранником у таких знаменитостей как Ким Бэсингер, Брэд Питт, Эдди Мерфи, Памела Андерсон, Джейми Фокс и Роберт Дауни младший.

Читайте также: Телохранитель Линдси Лохан рассказал о нетрадиционной ориентации актрисы

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сутки

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять