Главная Сегодня

Линдси Лохан набросилась на папарацци

Актриса не намерена терять статус главной скандалистки Голливуда.

На одной из недавних вечеринок Линдси Лохан выступила в своем обычном стиле. Скандал с фотографом случился на вечеринке, которую американский журнал "V" организовал в честь Нью-йоркской Недели моды. Пострадавший по имени Джаспер Ришен рассказал об инциденте в своем "Твиттере": "Вот так-то. Лохан, оказывается, действительно такая грубиянка, как о ней говорят. Она бросила в меня стакан с напитком, когда мы собирались делать фото для журнала".

Через считанные часы представитель Лохан отверг все обвинения.

"Линдси ничего ни в кого не бросала, это все, – сообщалось в официальном заявлении пресс-секретаря Линдси. – Выдумывание историй про нее стало любимым занятием многих людей".

Но на этом беды Лохан не закончились: в этот же вечер она потеряла свой мобильный телефон. К счастью, все обошлось, и через пару дней телефон нашли и безвозмездно вернули звезде. Вероятно, из-за того, что слава главной скандалистки вернулась к Линдси Лохан, несколько дней спустя ее не пустили на афтепати показа Марка Джейкобса – секьюрити не узнали звезду Голливуда и дали ей от ворот поворот.

Это уже не первая ситуация, когда кинодиву не пускают на вечеринки. Недавно актрису не хотели впускать в здание манхэттенского отеля "Dream Downtown", где проходило мероприятие. После того, как Линдси позвонила владельцу заведения, ей все-таки разрешили войти, однако потом к Лохан подошла охрана и попросила уйти. С позором покинув вечеринку, где веселились Миша Бартон и Дакота Фэннинг, Линдси пошла в другой клуб, находящийся в том же здании, и продолжила свой загул.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять