Главная Сегодня

Линдси Лохан досрочно выпустили из тюрьмы

Американская актриса Линдси Лохан досрочно освобождена из тюрьмы: она отсидела всего 14 дней вместо положенных по приговору суда 90.

Заключенные, которых направляют в женскую тюрьму Лос-Анджелеса отбывать приговоры за ненасильственные преступления, обычно освобождаются досрочно за хорошее поведение и по причине нехватки места для их содержания.

Напомним, 7 июля суд американского штата Калифорния признал актрису виновной в нарушении условий пробации (условного срока, когда осужденный находится под надзором специальных органов), которую она получила за управление автомобилем в нетрезвом виде, и приговорил ее к трем месяцам заключения.

Судья Верховного суда города Беверли-Хиллз Марша Ревел установила, что 24-летняя Лохан не явилась на семь образовательных лекций о вреде алкоголя, посещать которые ей было предписано в 2007 году за вождение автомобиля в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

В конце мая суд Лос-Анджелеса также обязал актрису регулярно сдавать анализы на содержание алкоголя и наркотиков в крови и носить специальный "антиалкогольный" браслет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять