Главная Сегодня

Линдси Лохан считает, что уже здорова

21-летняя актриса Линдси Лохан отказывается верить в то, что у нее еще есть проблемы с алкоголем и наркотиками.

"Если послушать Линдси, то можно на некоторое время даже поверить в то, что у нее все отлично, и она поборола в себе пристрастие к алкоголю. Но это не так. До сих пор она не разрешила этих проблем. У нее остался негатив к людям, которые желают ей добра. Однако, заслышав критику в свой адрес, Лохан отталкивает их без всяких на то объяснений", – говорят приближенные к Линдси люди.

Последний инцидент с Лохан случился ночью во вторник. Полиция арестовала пьяную актрису ночи после того, как она гналась за машиной матери своей ассистентки, которая уволилась буквально за несколько часов до этого.

В тот же вечер на вечеринке Линдси кричала о том, что у нее все в порядке, и она не боится правосудия, только потому, что она знаменитость, а со знаменитостями, по ее мнению, всегда обходятся помягче, чем с любым другим обычным человеком.

В машине Лохан был обнаружен кокаин, а в крови немалый уровень алкоголя, около 12-13 единиц, при законных восьми единицах.

Лохан задержали, но позже выпустили под залог в 25 тысяч долларов. Адвокат актрисы сообщил, что у нее "рецидив, и она сейчас находится под медицинским наблюдением".

Это второй арест 21-летней Лохан после того, как в мае она попала в аварию и была задержана в состоянии наркотического опьянения. Тогда у нее также нашли кокаин. После этого Линдси провела в реабилитационном центре 45 дней.

24 августа Лохан предстанет перед судом по поводу своих двух арестов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сутки

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять