Главная Сегодня

Лилия Подкопаева отметила день рождения

День рождения олимпийская чемпионка и легендарная гимнастка Лилия Подкопаева отмечала в пятницу среди пышных сосен курорта Святогорск (Донецкая область) в детском лагере "Золотая Лилия".

Столь необычный выбор объясняется просто — Подкопаева уже четыре года шефствует над этим заведением и приезжает сюда каждое лето, а муж Подкопаевой Тимофей Нагорный в свое время был здесь пионервожатым.

Из-за задержки авиарейса Лилия опоздала на час. Все это время примерно 1500 детей ждали именинницу и скандировали "Лиля-Лиля". Наконец подъехал черный лимузин с номером "ВИП" и из него вышли Подкопаева, ее муж, Ирина Билык с мужем и Эль Кравчук.

ВСТРЕЧАЛИ БЕЗ ЦВЕТОВ. Подкопаеву встретили праздничным караваем с надписью XXXL. "Это самый большой размер, а у Лили самое большое и доброе сердце", — рассказывали дети. "Мы видели Подкопаеву по телевизору в "Танцах со звездами", нам очень понравилась как она танцевала, и мы хотим увидеть ее вживую, взять автографы", — рассказывали ребята. А воспитатели признались, что готовились к встречи три дня — убирали территорию, репетировали театральное представление. Кроме торта ребята приготовили огромный букет роз и полевых цветов, но увы, вручить его не решились. Цветы завяли из-за без малого сорокоградусной жары.

МИЛАНСКИЕ ТУФЛИ И СЛОНИК. Но на этом подарки не закончились. Как нам удалось узнать, певица Ирина Билык подарила подружке медальон, инкрустированный белыми и черными бриллиантами. Среди драгоценных камней на медальоне слоненок с понятым хоботом, который должен приносить удачу и счастье. Российская гимнастка Лариса Латынина прислала букет из ста белых роз. Скульптор Олег Пинчук порадовал статуей жар-птицы, которая несет яйца, а Нагорный к праздничному дню сделал фотоальбом, рассказывающий о детстве и спортивной карьере Подкопаевой (еще одним подарком от любящего мужа стало стихотворение, но читать его нам не стали, дескать — очень личное). Так же среди подарков были телефон "Верту" и итальянская обувь (из Милана) с инкрустацией камнями Сваровски.

СВАДЬБА С РЫБАЛКОЙ. "Мы ехали сюда с ощущением полного счастья, приятно было осознавать, что к моим маленьким друзьям едут звезды. Ощущения как на свадьбе!" — открвенничала Подкопаева.

После праздничного концерта, на котором выступили СКАЙ, Мика Ньютон и "Алиби", Лилия с друзьями отправилась в котеджный городок, расположенный в Изюме (Харьковская область) на закрытую ВИП-вечеринку. По словам местных, в тех местах прекрасная рыбалка, но оценят ли этот нюанс гости Лилии, пока не ясно.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять