Главная Сегодня

Лили Аллен бросает сцену ради семьи

22-летняя британская поп-исполнительница Лили Аллен, прогремевшая в прошлом году своим дебютным альбомом "Alright Still", заявила, что планирует выпустить еще один альбом, после чего завяжет с карьерой поп-звезды.

"Это отличное занятие, но оно не оставляет времени для самых важных вещей в жизни – например, семьи, – говорит Аллен. – Так что я планирую выпустить еще один альбом, заработать немного денег и уйти со сцены через пару лет – до того как мне стукнет 25". Ранее Лили признавалась, что без раздумий пожертвует карьерой, если встретит достойного мужчину, с которым захочет завести семью. Последние несколько месяцев певица встречается с Эдом Симмонсом из Chemical Brothers.

Задуматься о смене рода деятельности Лили заставило и еще одно обстоятельство: некоторое время назад врачи обнаружили у нее нарушение функции сердечного клапана. "Я с детства страдаю астмой, но проблемы с сердцем – это гораздо более серьезная вещь, – говорит исполнительница. – Мне пришлось полностью поменять образ жизни. Раньше я любила проводить время на диване у телевизора с пачкой чипсов или орешков, а теперь мне приходится воздерживаться от такой нездоровой пищи и трижды в неделю посещать спортзал, чтобы тренировать организм".

По словам певицы, именно это стало причиной ее стремительного похудения – за шесть недель Лили сбросила 10 килограммов.

"Я не изменила своей позиции и не кинулась подражать вешалкам на подиуме, – смеется вокалистка. – Эта мера продиктована насущной необходимостью, а не стремлением во чтобы то ни стало стать худой как щепка".

Как обещает певица, ее предполагаемый уход со сцены не будет означать полного отказа от мира шоу-бизнеса. В следующем году Лили попробует себя в роли ведущей ток-шоу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: @music

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять