Главная Сегодня

Лила Уэйна не отправили в тюрьму из-за пожара в суде

Из-за пожара в здании уголовного суда Манхэттена отложено заседание по делу рэпера Лила Уэйна, который должен отправиться в тюрьму за ношение и хранение огнестрельного оружия.

Во вторник Уэйн должен был явиться в суд, чтобы ему определили срок наказания. В октябре 2009 года музыкант признал себя виновным и пошел на сделку с правосудием. Ожидается, что он получит до года тюрьмы за то, что в 2007 году в его концертном автобусе обнаружили пистолет.

Оглашение приговора должно было состояться еще 9 февраля, однако тогда защита 27-летнего рэпера подала прошение о переносе заседания. На тот день у него был назначен визит к зубному врачу, и суд позволил Уэйну посетить дантиста.

Как заявила адвокат музыканта Стэйси Ричман, он раздосадован задержкой оглашения приговора.

"Когда вы решили что-то сделать, уже хочется сделать это", – пояснила она.

Между тем, в результате пожара в подвале здания суда пострадали восемь человек, среди которых судья, судебный клерк, один из подсудимых и пятеро пожарных. Возникло сильное задымление, и около тысячи человек были эвакуированы. Причины пожара не установлены. Пока не ясно, когда суд возобновит работу в полном объеме.

Обладатель премии Grammy Лил Уэйн считается одним из самых успешных американских рэп-артистов. В начале февраля 2010 года он выпустил седьмой студийный альбом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять