Главная Сегодня

Лил Уэйн получил еще один тюремный срок

Рэпер Лил Уэйн, с марта 2010 года отбывающий срок в тюрьме в Нью-Йорке, был приговорен судом Аризоны еще к трем годам условного заключения.

На этот раз исполнителя приговорили по обвинению в хранении наркотиков.

Лил Уэйн на судебном заседании лично не присутствовал, однако между залом суда и тюрьмой Рикерс-Айленд в Нью-Йорке, где рэпер в настоящее время отбывает срок, была установлена видеосвязь. Джеймс Тилсон, адвокат рэпера, остался доволен решением суда.

"Сделка с правосудием позволит ему продолжить карьеру", – заявил он.

Уэйн был задержан на границе штата Аризона в январе 2008 года. В концертном автобусе рэпера были обнаружены три вида наркотиков, а также пистолет. Поскольку исполнитель признал свою вину и пошел на сделку с правосудием, обвинения в хранении двух видов наркотика и в незаконном владении оружием были сняты.

Текущий срок исполнитель получил по обвинению в незаконном владении оружием – в его автобусе был обнаружен заряженный полуавтоматический пистолет. Предполагается, что за хорошее поведение рэпера могут освободить досрочно – уже в конце 2010 года. Сразу же после освобождения он начнет отбывать условный срок, к которому его приговорил суд Аризоны.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять