Главная Сегодня

Лидером североамериканского проката стал фильм о вампирах

Самым кассовым фильмом североамериканского кинопроката по итогам прошедшего уикенда стал триллер Дэвида Слэйда "30 дней ночи" с Джошем Хартнеттом в главной роли.

Картина заработала за три дня проката 16 миллионов долларов. Успех фильма о борьбе с вампирами аналитики объясняют удачным выбором даты премьеры, приуроченной к Хеллоуину.

Лидер прошлой недели – черная комедия "Зачем я женился?" Тайлера Перри переместилась на второе место. Ее сборы за уикенд 12,1 миллиона долларов, за все время в прокате – 38,8 миллиона долларов.

Комедия "План игры" заработала за прошедший уикенд 8,1 миллиона долларов. Суммарные сборы этого фильма, находящегося в прокате четыре недели, 69,15 миллиона долларов.

Четвертое место занимает юридическая драма "Майкл Клейтон" с Джорджем Клуни в главной роли. За прошедший уикенд картина собрала 7,1 миллиона долларов, а за три недели проката – 21,9 миллиона долларов.

На пятом месте в списке лидеров проката оказался режиссерский дебют актера Бена Аффлека "Прощай, детка, прощай", собравший 6 миллионов.

На шестом месте оказалась спортивная комедия "Мстители" с $5,85 млн, следом – криминальная драма "Хозяева ночи" (5,5 млн).

8. "Кошмары перед Рождеством" Тима Бартона заработали в прокате 5,1 миллион долларов.

Триллер "Версия" заработал за выходные 4,2 миллиона долларов и занял девятое место.

Замыкает десятку самых кассовых фильмов комедия "Девушка моих кошмаров" с кассой в 3,9 мил долларов за выходные.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Associated Press

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять