Главная Сегодня

Лидер NIN оскорбил Мэрилина Мэнсона

Лидер группы Nine Inch Nails Трент Резнор крайне негативно отозвался о своем бывшем протеже Мэрилине Мэнсоне.

"Он действительно злобный тип, способный ради успеха втоптать в грязь кого угодно и совершить любую непристойность. Посмотрите кем он стал – наркотики и алкоголь настолько завладели им, что он превратился в обкуренного клоуна", – заявил Резнор.

Как сообщил музыкант, напряженность в отношениях между ним и Мэнсоном возникла еще во время совместного тура их групп в 1994 году. Уже тогда, по мнению Резнора, основным мотивом поступков Мэрилина Мэнсона была жажда славы.

Вместе с тем, несколько лет Трент Резнор продолжал сотрудничество со своим протеже, выступив соавтором ряда песен на альбомах Мэнсона "Portrait of an American Family" (1994), "Smells Like Children" (1995) и "Antichrist Superstar" (1996).

В 2000 году Мэрилин Мэнсон снялся в клипе Nine Inch Nails на песню "Starfuckers, Inc", в тексте которой однако многие усмотрели завуалированный язвительный намек на Мэнсона.

За несколько последних месяцев Трент Резнор успел высказать негативное мнение о целом ряде исполнителей. Ранее лидер Nine Inch Nails при помощи микроблогерского сервиса Twitter вступил в препирания с Крисом Корнеллом, о чьем последнем альбоме Резнор написал негативную рецензию. Позднее объектами насмешек музыканта стали Принц и вокалист Weezer Риверс Куомо.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять