Главная Сегодня

Лидер группы Aerosmith Стив Тайлер будет пить в Киеве козье молоко

Американская рок-группа 2 июля даст концерт в киевском НСК "Олимпийский"

Менеджеры коллектива прислали киевским организаторам выступления культовой группы райдер, где подробно расписаны все требования по питанию звездных гастролеров на 16 листах.

Возможно, для многих это будет удивительно, но ни капли спиртного в рейдер не включено, а текст начинается с просьбы остатки продуктов после визита музыкантов раздать бездомным:"Примите все меры, чтобы разделить еду с теми, кому повезло меньше, чем нам".

Итак, чем же привыкли питаться американские рокеры?

Лидер коллектива Стивен Тайлер оказался любителем молока, причем не коровьего, а козьего и миндального: именно этот продукт должны поставить в гримерку вокалиста по литру каждого вида. Еще Стив просит вяленую говядину, индейку, шпинат, капусту, петрушку и сельдерей. Ну, и для полого комплекта – 2 органические свеклы и два зеленых яблока.

Гитаристу Джо Пери необходимо будет предоставить 6 бутылок кокосовой воды, обезжиренный греческий йогурт, безалкогольное пиво и 6 яиц вкрутую, в скорлупе без трещин.

Том Хемилтон, бас-гитарист группы, тоже привык пить кокосовую воду и есть зеленые яблоки. А еще, ему нужно доставить 1 чашку семян льна.

Барабанщик Джоу Крамер хочет видеть за сценой банку горчицы.

Гитарист Брэд Уитфорд никаких особых пристрастий к питанию не высказал, разве что заказал клюквенный сок без сахара и чипсы с морской солью.

На ужин группа хочет видеть индейку, курицу гриль и овощи, приготовленные на пару. Все должно быть подано в посуде из китайского фарфора, либо в металлической. На столах предпочтительны льняные скатерти.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: starandstar.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять