Главная Сегодня

Лидер "Сплина" курил во время концерта и чуть не упал на сцене

Киевских поклонников группы "Сплин" не напугало даже то, что накануне концерта в клубе, где должны были выступать рокеры, произошел взрыв.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Несмотря на это, зал был забит битком. "Сплины" вышли на сцену на час позже заявленного времени, но хитом "Гни свою линию" публику завели сразу. Вообще приятным сюрпризом для фанов стали старые песни "Сплинов", а вот новый альбом "Сигнал из космоса" воспринимали как-то холоднее. Сыграли рокеры и песни не совсем своего авторства — кавер на "Это было так давно" группы "Машина времени" и "Маяк" на стихи Маяковского.

Солист Александр Васильев за весь концерт не проронил ни слова, только менял гитары, вытирал рукавом пот да изредка благодарил. А в конце, видимо, немного подустал, так что закурил прямо на сцене и... чуть не упал, споткнувшись о динамик. Особо подозрительные фаны сразу же списали это на характерную для рокеров увлеченность алкоголем. Хотя, говорят, в последнее время "Сплины" наотрез отказываются от алкоголя и даже в гримерные заказывают только фреши и чай с медом, который очень любит Васильев.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять