Главная Сегодня

Лисогор в воздухе

На этот раз ведущий "Высшего пилотажа" – пловец

Известный пловец провел несколько дней в Долине Монументов – знаменитом национальном парке Северной Америки. Казалось бы, что делать титулованному пловцу в безводных прериях? На этот вопрос Олег Лисогор отвечает так:
-Я впервые выехал в другую страну как путешественник. А не как спортсмен, который за границей видит только бассейны, аэропорты и гостиницы.

Воздушное шоу

Впрочем, в штат Юта Олег отправился не только в качестве путешественника. Вместе со съемочной группой программы "Высший пилотаж" (Новый Канал) Олег Лисогор побывал на третьем этапе воздушного шоу Red Bull Air Race.
Украинский спортсмен смог не только восхититься невероятными фигурами высшего пилотажа. Олегу удалось взять интервью у одного из участников шоу – немецкого летчика. Как выяснилось, для экстремала из Германии полеты на самолете – это не только увлечение, но и работа. До того, как стать воздушным экстремалом, немецкий летчик долгое время работал в авиакомпании, пилотировал пассажирские самолеты.

В гости к ковбоям

Понаблюдав за небесными гонками, Олег и съемочная группа "Нового" отправились исследовать окрестности. Пустынная равнина, которая простиралась на много километров вокруг, поразила воображение наших путешественников. При виде прерий сразу же вспоминались старые вестерны о Диком Западе. Не хватало только ковбоев… И они не преминули появиться. Американских парней в шляпах и сапогах со шпорами Олег Лисогор встретил у маленького местного кафе. Улыбчивые американцы рассказали, что каждый год приезжают в Юту из Колорадо, чтобы покататься по прериям на лошадях. Ну а для того, чтобы создать романтическую атмосферу, парни обязательно переодеваются в костюмы ковбоев.
Американцы пригласили украинцев в гости – на ранчо, где они остановились после приезда из Колорадо. Ковбои с гордостью показали украинцам своих лошадей (животных они привезли вместе с собой). Олег Лисогор тут же попросил разрешения прокатиться. Оказалось, что известный пловец уверенно держится в седле.
-Я с лошадками дружу с детства, – объяснил Олег.

Прыжок с парашютом

Приятное путешествие омрачило только одно происшествие. По сценарию, каждый выпуск программы "Высший пилотаж" начинается с эффектного кадра: ведущий приземляется в новую страну с парашютом. Чтобы снять эту красивую сцену, телевизионщики попросили Лисогора прыгнуть с невысокой скалы. Олег прыгнул. Но приземлился не совсем удачно: спортсмен повредил руку об острые камни.
- Легкая производственная травма, – шутит пловец. – На самом деле ничего серьезного, небольшая царапина. Съемочная группа волновалась из-за этого инцидента гораздо больше меня.

Какие еще приключения пережил в Долине Монументов Олег Лисогор? Об этом вы можете узнать 2 июня. В субботу, в 10.30, на Новом Канале – очередной выпуск программы "Высший пилотаж".

Ольга Балабан

Фото пресс-службы "Нового канала"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять