Главная Сегодня

Лера Кудрявцева ненавидит жадных и неопрятных мужчин

Телеведущая рассказала, почему скрывает сына и как относится к тому, что любимый человек младше нее на 12 лет.

"Мужчина должен зарабатывать деньги, неважно, нравится ему его работа или нет. Мужчина – добытчик, сила. Я считаю, что женщина должна заниматься делом, которое ей по душе, которое ей нравится. Конечно, я – трудоголик, и пока у меня не получается остановиться. Например, взять не 4 программы, а две, тогда мне удавалось бы больше времени уделять себе, ходить в косметические салоны, ухаживать за собой, больше времени посвящать личной жизни, но пока это невозможно. Но это та профессия, которую я люблю, может быть, поэтому я делаю ее хорошо. Хотя, безусловно, устаешь, бывает нет сил, случаются срывы, депрессии. Но когда ты уезжаешь на отдых, через неделю уже начинаешь скучать", – рассказывает Лера.

Также Кудрявцева рассказала о ночных перекусах: "Мне кажется, весь Твиттер следит за моими ужинами в 3 часа ночи. Это правда, я этим грешу, несмотря на то, что веду программу "Ешь и худей" на ТНТ. Я не знаю, что происходит с моим организмом, я не понимаю его. Может быть, мне стоит с кем-то проконсультироваться по этому вопросу. Но ровно в 3 часа ночи мой организм жутко хочет есть. Честно признаюсь, в такие моменты я иду и ем. Ночью всегда вкуснее. Как говорится, запретный плод сладок. Все призывают к тому, что ночью есть нельзя. Я понимаю, что это плохо, но при этом мой мозг хочет есть. Я могу себе даже что-то приготовить. К тому же я сладкоежка. Но могу сказать, что не надо жрать, переедать. Понятно, если я буду есть с утра до вечера одни торты, мороженое и пирожное, то это ни к чему хорошему не приведет. Но если очень хочется, то можно. Я себя так утешаю. Но на меня равняться нельзя".

На вопрос, почему Лера не показывает сына, телеведущая отвечает: "Он этого не хочет. Это совсем личная история: мама сын, сестра. Я не хочу, чтобы они были узнаваемыми, потому что это не очень правильно. Не хочу, чтобы в многочисленные сплетни и интриги была втянута моя семья. Что касается моего сына Жаника, он единственный человек, которого я обожаю, люблю. Чего только не говорили. Даже называли меня ужасной матерью, бросившей сына. Когда он это читает, а я сижу на кухне и плачу, сын подходит и говорит: "Мам, ты же знаешь, что это глупости, все не так. Зачем ты обращаешь на это внимание?" Когда недавно папарацци сфотографировали Жаника, он сам бунтовал. Он не хочет светиться, ему это противно".

"Он – техник, учится в институте по специальности "Финансы и кредит". У меня была возможность помочь ему поступить в театральный, но это не его история. Сын – молодец, растет мужчиной, учится", – говорит Лера о сыне.

"Никогда себя не считала самой сексуальной женщиной, во мне, честно говоря, столько комплексов. Мне кажется, красота – понятие растяжимое. Для кого-то я урод, для кого-то просто симпатична. Я очень критично отношусь к себе. Возможно, я харизматична, но когда слышу, что сексуальная, мне кажется, это не ко мне", – говорит Лера о звании "секс-символа", которым ее наградили мужские журналы.

О разнице в возрасте со своим возлюбленным Сергеем Лазаревым, который младше ее на 12 лет, Лера говорит: "Меня абсолютно не достает эта история. Нам смешно, что она достает многих. Я не парюсь, как выгляжу, меня не волнует, насколько я выгляжу – старше своего возраста или моложе. Поверьте мне, Лазарев тоже не зациклен на этом. У нас все хорошо, прекрасно. Главное – отношения, уважение, чтобы людям было вместе комфортно, чтобы были чувства, дружба. Эта взаимосвязь важнее, чем возраст. "Возраст" – не очень хорошее слово, но почему-то его все любят повторять, а я не парюсь на эту тему, и мне наплевать".

"Вообще, я ценю надежность, преданность, ценю, когда мужчина пытается чего-то добиться в жизни, когда у него есть конкретная цель. Я ненавижу жадных, неопрятных мужчин. Он должен пахнуть. Ненавижу лгунов, бездельников, пытающихся "выехать" за чей-то счет, ненавижу альфонсов. В Сереже мне нравится доброта. Сложно сказать, как он вообще в нашем террариуме выживает. Мне кажется, я не имею право о нем говорить, потому что знаю некоторые качества, которые он не показывают на людях. Мне нравится, что он – трудоголик, добивается своей цели, не обращая внимания на то, что многим не нравится его музыка на английском языке. У меня с ним тоже раньше было много разговоров на эту тему, а сейчас я стала уважать его мнение. Он очень нежный, заботливый, у него масса достоинств. Мы с ним даже похожи, бывает, я хочу ему что-то сказать, а он уже мне это говорит. Лазарев уже родной мне человек", рассказывает Кудрявцева .

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Главред

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять