Главная Сегодня

Леонтьев распродает имущество и уезжает в США

Аксакал отечественного шоу-бизнеса, 61-летний Валерий Леонтьев, планирует уйти со сцены. Мало того, он еще и распродает все свое имущество в Москве и собирается переехать жить в Америку.

Якобы Леонтьев уже обратился в одно из московских риелторских агентств с просьбой найти покупателей для его шикарной квартиры в районе Чистых прудов — трехэтажного жилища с примерной площадью в 200 квадратных метров, сообщают dni.ru. За такие хоромы Леонтьев хочет получить больше семи миллионов долларов. Кстати, несколько лет назад он уже продал свой особняк в подмосковной деревне Валентиновка, зато приобрел апартаменты в Испании. Не стоит забывать и о том, что у Леонтьева есть двухэтажная вилла с бассейном и в Майами, которую он купил еще в начале 90-х и в которой, скорее всего, и обоснуется на старости лет. Там, кстати, постоянно живет супруга певца Людмила.

Сейчас Леонтьев, по слухам, готовит свой прощальный тур — ведь не так давно он сказал в интервью, что "артист должен уходить со сцены, а не уползать, и не так, чтобы его уносили". По словам певца, поклонники должны запомнить любимого артиста во всей красе, а не таким, словно "увядший помидор". Но на самом деле, поклонникам Леонтьева не стоит волноваться. Продюсер певца Николай Кара на днях заявил, что слухи об уходе знаменитого "Казановы" на пенсию сильно преувеличены и ставить точку в карьере артиста Леонтьев еще не хочет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять