Главная Сегодня

Ленина поучит мам женить сыновей

На съемках шоу "Замуж за моего сына" Роговцева рассказала о 4-месячном внуке, а ведущая — об отношениях с Барыкиным.

На киностудии Довженко отсняли первый выпуск ток-шоу "Замуж за моего сына" (канал "Украина"). Это продолжение реалити-шоу "Кто хочет замуж за моего сына?", в котором мамы сами ищут невест для сыновей. А в ток-шоу советы дают психологи и звездные гости под руководством ведущей — российской писательницы Лены Лениной ("Как завоевать любого мужчину").

ФОТО: В Киеве снимали шоу "Замуж за моего сына"

Гостем первой программы стала актриса Ада Роговцева, которая пришла на шоу с невесткой Ольгой. Поделиться секретами своих хороших отношений им пришлось с героями ток-шоу, у которых ситуация такова: мама нашла для своего нездорового сына (у парня умственные отклонения) девушку, а та оказалась алкоголичкой! Ада Николаевна рассказала, что у нее в семье главное — проявлять терпимость и чаще говорить друг другу теплые слова. С внуками актриса вообще чувств не сдерживает: "Когда мы с 11-летней внучкой Дашей встречаемся, то так обнимаемся, что просто влипаем друг в дружку! Старшему внуку Алексею я готовлю ужин даже когда очень устала". Самый же младший внук — Матвей, которому завтра исполнится четыре месяца, уже летает с ней на гастроли.

ВИДЕО: В Киеве сняли первый выпуск шоу "Замуж за моего сына"

Пообщались мы и с ведущей шоу Леной Лениной. "В Украине легко затыкают за пояс любые московские ток-шоу, — сказала нам Лена. — А чтобы быть на уровне с французскими — не хватает только душевых кабинок в гримерках". К гримерам и парикмахерам у Лениной особые требования — у них обязательно должна быть профессиональная степень. А маникюр ведущей накануне съемок делала мастер, которая раньше обслуживала Юлию Тимошенко. Кстати, про Ленину говорят, что именно она была последней любовью певца Александра Барыкина, который умер в марте. "Я была его музой, другом, но не любовницей, но чувствовала, что он был в меня влюблен, — призналась нам Ленина. — Я ему помогала как другу — сняла клип за свой счет, записала диск. Он так радовался! Жаль, что ушел из жизни даже не заслуженным артистом..."

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять