Главная Сегодня

Лазарев назвал свою свадьбу с Кудрявцевой идиотизмом

Российский певец прячет личную жизнь от поклонников и журналистов.

Сергей Лазарев назвал шуточную свадьбу с Лерой Кудрявцевой, которую пара разыграла на прошлогодней церемонии премии Муз-ТВ, апогеем идиотизма.

"Эта "свадьба" была апогеем идиотизма! Мы, конечно, подыграли телевизионщикам, похихикали, но потом поняли, насколько устали от всего этого. Хочется сконцентрироваться на более важных вещах, чем позирование для глянцевых журналов. Все эти так называемые новости от звезд шоубизнеса – мелко и ни для творчества, ни для карьеры ничего не дают. Хотя иногда создается впечатление, что твои творческие успехи на хрен никому не интересны", – говорит певец.

"Не хочу быть в каждом журнале с какой-то болячкой или покупкой. Я даже почти ушел из социальных сетей. Мне приятно делиться своими мыслями с поклонниками, но в какой-то момент оказалось, что меня читают еще и желтые журналисты, которые из моих и Лериных твиттов делают какие-то странные выводы, перемешивают их и пишут довольно дикие статьи. Пришлось перевести социальные сети в деловой режим: объявляю про гастроли и премьеры, не более того. Хочется, чтобы ассоциативный ряд при упоминании Сергея Лазарева был сдвинут в сторону творчества", – говорит Лазарев.

Источник: Собеседник

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять