Главная Сегодня

Лайма Вайкуле, Оля Полякова, Макс Барских и Вера Брежнева снялись в роскошной фотосессии

Лена Коляденко поделилась самыми яркими моментами знакомства и сотрудничества с артистами

Оля Полякова, Макс Барских, Вера Брежнева, ALEKSEEV, Злата Огневич, Ирина Билык, KADNAY и несравненная Лайма Вайкуле закружились в танце на страницах украинского издания. В сопровождении профессиональных танцовщиков, солистов и хореографов балета звезды исполнили танцевальные па в лучах уличных фонарей, на авансцене и театральных подмостках, городских бульварах и аллеях.

Известный режиссер, основатель и руководитель FREEDOM BALLET Лена Коляденко в комментариях к фотопроекту поделилась самыми яркими моментами знакомства и сотрудничества с артистами за 15 лет творческого пути своего коллектива.

Об Ирине Билык Лена рассказывает: "У Билык всегда были самые крутые клипы и концертные шоу! Но, как же все в жизни непредсказуемо. Могла бы я тогда предположить, что наши пути скоро пересекутся и настолько? Мой первый балет "Арт-Классик" вместе с моим экс-мужем (Дима Коляденко – прим.Ред.) ушли к ней! А что же теперь? А теперь я свой день рождения праздновала на концерте Ирины Билык, а она в день рождения моего балета – исполнит еще одну мою самую любимую песню…".

В подготовке к концерту, некоторые известные артисты открыли новые грани своих талантов. Лена Коляденко поделилась, как проходят репетиции с Верой Брежневой"Вера полна энергии, c хорошей самоотдачей, она лидер в зале с правильным подходом к работе. А еще ее фраза, которая заставила улыбнуться в конце репетиции: "Я так никогда еще не танцевала!"".

Сотрудничество с певцом ALEKSEEV Коляденко прокомментировала следующим образом: "Наш тандем – ALEKSEEV + FREEDOM BALLET образовался совсем недавно, а точнее – этим летом. Все благодаря продюсеру Никиты – Олегу Боднарчуку, с которым мы давно дружим и сотрудничаем. Но, то, что Никита особенный, магический артист, который каждый раз совершает со зрителями путешествие в мечту – это открывается сразу. Мы с ним – вперед, в будущее!".

Работа над танцевальным фотопроектом велась на протяжении нескольких месяцев, съемки проходили в разных городах Украины. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять