Главная Сегодня

Лариса Долина уходит со сцены

Певица заявила, что прекращает эстрадную деятельность

Лариса Долина потеряла интерес к эстраде после премьеры в мюзикле "Любовь и шпионаж" и отложила на неопределенный срок свои гастроли.

В мае этого года состоялась премьера нового мюзикла Максима Дунаевского "Любовь и шпионаж", в которой Долина сыграла сразу две роли – известную шпионку Мату Хари и звезду немого кино Клод Франс. Этой осенью шоу возвращается к зрителям, однако теперь будет проходить в Государственном театре киноактера. Сейчас Долина опять репетирует, и с 23 сентября по восемь вечеров в месяц мюзикл можно будет снова увидеть на сцене.

"В этом году главное для меня событие – участие в мюзикле "Любовь и шпионаж". С самого начала мое отношение к спектаклю было невозможно волнующим и сердце, и разум. Все мое существо занято сейчас только этим проектом. Я вижу сны с Мата Хари, как видела их Клод Франс, я вижу себя на сцене, я помню наизусть все свои арии, хотя ни разу не заглядывала в сценарий за время перерыва", – рассказала артистка.

По словам Долиной, эта работа настолько захватила ее, что "после этого выходить на сцену и просто петь песенки как-то уже неинтересно".

"Я уже и гастрольный свой график отложила на неопределенный срок. Не хочу просто ездить с концертными программами", – призналась она.

Говорить о новом гастрольном русскоязычном проекте, по ее словам, можно будет только при условии, что ей удастся собрать "достойные русскоязычные песни".

"Но песни у меня собираются очень медленно, потому что я очень въедливая и подбираю их очень тщательно. Вот если такая программа наберется, тогда можно будет подумать, но это будет еще нескоро – мюзикл просуществует как минимум два-три года", – поделилась певица.

"Понимаете, это та планка, к которой я стремилась, взяла ее и не хочу теперь опускать", – пояснила она.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: РИА Новости

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять