Главная Сегодня

Квентин Тарантино рассказал о своих "Ублюдках"

Режиссер Квентин Тарантино рассказал о своем новом проекте "Бесчестные ублюдки" в интервью с создателем оригинального фильма Энцо Кастеллари, записанном на коллекционном DVD-издании картины "Quel maledetto treno blindato", которую и собирается переснимать Тарантино.

В оригинальном фильме действие происходит в Европе, во время Второй Мировой войны — группа американских солдат готовится к отправке в военную тюрьму. Их преступления варьируются от простого дезертирства до жестоких убийств. Но во время транспортировки конвой оказывается атакован немцами, и четверо солдат умудряются сбежать. Компания решает отправиться в Швейцарию, чтобы спрятаться там и от войны, и от тюрьмы. Но по дороге к свободе они втягиваются в дело по краже оружия для французских подпольщиков.

По словам Тарантино, его версия получается слишком длинной, поэтому он поступит со своими "Ублюдками" ровно также, как и с "Убить Билла" – разделит картину на две части.

На протяжении нескольких лет, пресса приписывала к проекту самых разных актеров: Майкл Мэдсен, Тим Рот, Сильвестр Сталлоне, Брюс Уиллис, Джонни Депп, Пол Уокер, Адам Сэндлер, Эдди Мерфи, Харви Кейтель, Микки Рурк и Кристофер Уокен. Но режиссер теперь утверждает, что все это — лишь слухи, хотя он, было дело, подумывал позвать некоторых из них в свой фильм.

На кинофестивале в Канне режиссер сообщил, что уже закончил сценарий и, "если все пойдет как надо, то в 2009 году я привезу сюда своих "ублюдков".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: КиноПоиск

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять