Главная Сегодня

Кузьмин выступил без репетиций

Певец перекручивал песни и почти не говорил со зрителями.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Владимир Кузьмин — из тех артистов, которые не хотят идти в ногу со временем. В этом могли убедиться все те, кто пришел на концерт Владимира Борисовича (стоимость билетов 100—950 грн.) в выходные — если вы склонны к ностальгии по 80-м, самое место вам было на выступлении Кузьмина во Дворце "Украина". Кажется, с тех самых незапамятных времен, когда вовсю гремел "Динамик" Кузьмина, не изменилось ровным счетом ничего — ни "химические" кудри солиста, ни репертуар, ни сама манера исполнения. Кузьмин будто бы прожил последние двадцать с лишним лет в полной изоляции от общества — мало кто из современных гастролирующих артистов настолько наплевательски относится ко всяческим "веяниям времени". Сам концерт начался с небольшим опозданием — минут на двадцать — Кузьмин вышел, промурлыкал что-то ласковое в микрофон и пустился в бесконечные гитарные "запилы". Самолюбования во всем происходящем на сцене было предостаточно — Кузьмин мог откровенно "залажать" некоторые ноты, но то, с каким достоинством он это делал, не могло не восхищать. Кузьмин гордо встряхивал волосами после каждой пробежки пальцами по грифу, получая в награду выкрики вроде: "Володя — лучший!" от почитателей.

На самом деле все действо было донельзя хаотичным — Кузьмин мог ни с того ни с сего вставить в свою песенку "Семь морей" затертый донельзя мотив "Дыма над водой" Deep Purple или выступить в роли бэк-вокалиста самого себя, сопровождая спетые строки из песен внезапным кошачьим подвыванием. Иногда он явно забывал слова собственных песен, и тогда "подвываний" становилось больше. Время от времени Владимир доказывал свое звание "мультиинструменталиста", хватаясь то за саксофон, то за флейту — получались вполне приемлемые соло. Но вот пообщаться с публикой у Владимира откровенно не получилось — Кузьмин был и остается одним из самых немногословных артистов на эстраде. В итоге ничего, кроме "спасибо" за все два с половиной часа, киевляне от него так и не услышали.

Кстати, возможно всю "бардачность" концерта можно объяснить тем, что Кузьмин совсем не репетировал перед концертом — по крайней мере, в самом Дворце "Украина". Как объяснили нам организаторы, коллектив "Динамик", мол, успел настолько хорошо сыграться за долгие годы, что никаких дополнительных репетиций уже не требуется. Поэтому весь день перед выступлением Владимир не выходил из своего номера в отеле, явившись на саму площадку только перед самим концертом. В гримерке Кузьмина ждали кофе, сок, сливки и фрукты, но артист к ним практически не притронулся — в час ночи он уже сел на фирменный поезд до Москвы.

У КУЗЬМИНА НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО

Как известно, в последнее время в личной жизни Кузьмина все не слава Богу. Напомним, Владимир был четырежды женат. Его супругами были: поэтесса Татьяна Артемьева, Ирина Мильцина, американская фотомодель Келли Керзон и актриса Вера Сотникова. Сейчас он женат на Екатерине Трофимовой.

Кузьмин воспитывал пятерых детей: Елизавету, Степана, выпускницу российской "Фабрики звёзд-3" Софью, Марту и Hикиту. 13 декабря 2002 года Елизавету обнаружили в собственной квартире в Москве с перерезанным горлом — ходили слухи, что убийство совершили сатанисты. А совсем недавно, 18 октября 2009 года, в Москве трагически погиб Степан — во время пожара, вспыхнувшего в его квартире, расположенной на 18-м этаже, молодой человек попытался спастись, переходя по карнизу к соседям. Степан не удержался и сорвался вниз. С тех пор Владимир редко дает концерты и практически не общается с журналистами.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять