Главная Сегодня

Кузьмин похоронит сына рядом с дочкой

26-летний Степан выпрыгнул с 18-го этажа

Российский певец Владимир Кузьмин похоронит сына Степана рядом со своей убитой семь лет назад дочерью Лизой. Об этом сказала российским СМИ жена Кузьмина поэтесса Татьяна Артемьева. Произойдет это, вероятнее всего, когда из-за границы в Москву вернется Никита, сводный брат Степана.

26-летний сын Владимира Кузьмина выпрыгнул с 18-го этажа в минувшее воскресенье утром. В его квартире возник пожар (как уже установили пожарные, возгорание было небольшим и возникло, скорее всего, из-за неосторожного курения). Возможно, парень хотел выйти из квартиры, но, скорее всего, под воздействием наркотиков, перепутал окно с дверью и разбился насмерть.

На сегодня стали известны результаты вскрытия тела парня. Медики установили, как пишет российское издание Life News, — что у Степана оскольчатый перелом таза, перелом обеих бедренных костей в области хирургической шейки. Эксперты предполагают, что характер повреждений Кузьмина свойственен наркоманам, которые сидят на ЛСД — наркотике, дающем чувство легкости и полета.

При этом данные первичного осмотра тела Степана Кузьмина указывали, что он перед падением употреблял марихуану, а также эксперт обнаружил на его руках инъекции, давность которых — не более суток. К слову, проблемы с наркотиками у парня начались в 2002-м году, когда была зверски убита сестра Степана Елизавета.

Владимир Кузьмин в связи с трагической гибелью старшего сына Степана отменил ближайшие 7 концертов в России. У певца, потерявшего дочь и сына, осталось трое детей: 24-летняя Софья, 22-летняя Марта и 21-летний Никита.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять