Главная Сегодня

Курортные романы звезд

Ефросинина нашла мужа в Ялте, Приходько — в Одессе, а Лорак — в Анталии

Лето в разгаре, расслабленных отпускников на морях все больше, а какой курорт без романа? Как и роман без курорта! Звезды — не исключение. Редко какой их вояж к морю обходится без приключений, а некоторые знаменитости даже умудряются там найти вторую половинку.

В ОДЕССЕ. Когда Настя Приходько в июне 2009-го отдыхала в Одессе после участия в "Евровидении", то и подумать не могла, что встретит там любимого, которому подарит дочку Нану (малышка родилась в апреле). "Отношения на одну ночь для меня недопустимы, — говорит Настя. — Я всегда встречалась серьезно! Но с Нуриком мы и вправду познакомились на море — друзья подсобили. Это была любовь с первого взгляда. А общались мы с ним там всего день, когда поехали компанией в ресторан и на дискотеку. И разъехались! Все закрутилось потом в Киеве".

В столице свидание Насте и Нурику также устроили друзья: "Позвонили ему и сказали, чтобы он меня подвез к ним. Но я же этого не знала! Когда он мне позвонил и сказал, что стоит под дверью — у меня аж руки задрожали. Я перенервничала — не ожидала, что позвонит. А я стояла в халате, с гулькой на голове. Помню, бегом одела какое-то платье, распустила волосы. В таком виде он меня и забрал, даже накраситься не успела. Но, думаю, моя естественность и покорила Нурика. У нас было еще несколько свиданий, а потом он пришел и с порога сказал: "Настя, хватит ездить туда-сюда, переезжай ко мне жить в Ворзель". И забрал меня". По словам Насти, Нурик покорил ее своей простотой, спокойствием и голосом: "С ним легко, я расслабляюсь. И я видела, что он настроен серьезно, потому что сразу познакомил меня с родителями. А в Грузии считается, если ты девушку привел домой, то все — она будет твоей женой. Его родители меня приняли, сказав, что я похожа на.... абхазку — красивая".

В ЯЛТЕ. Телеведущая Маша Ефросинина курортные романы приветствует, ведь и своего будущего мужа, бизнесмена Тимура, нашла на набережной Ялты: "Хотя до этого в жизни с мужчинами на улице не знакомилась! Но Тимур меня чем-то зацепил. Сразу не успела понять, чем — мы провели вместе всего один вечер. Он пригласил меня с подругой на дискотеку, развлекал, как мог. Мне понравилось его чувство юмора, так что вечер был скорее забавный, чем романтичный. Я тогда заметила, что много девушек стараются привлечь внимание Тимура, буквально вешаются ему на шею — он ведь представительный, высокий… А Тимур тогда и не знал, что я известная телеведущая, он ведь только-только вернулся из Америки".

Тем не менее Ефросинина уверяет, что тогда иначе как к простому летнему флирту к этой встрече не отнеслась: "Я и не подозревала, что будет продолжение! Разъехавшись после отдыха, мы долго не общались, а потом как-то снова начали созваниваться… И очень скоро я поняла, что это мой человек. Так что если девушка свободна, то искать жениха на курорте не то что можно, а нужно!". Маша и Тимур женаты 7 лет, воспитывают дочку Нану. Правда, прошлым летом (может, сказался пресловутый кризис семи лет брака?), поговаривали, что пара собралась разводиться. Но отношения наладились.

В АНТАЛИИ. Ани Лорак, которая не раз нам говорила, что негативно относится к курортным романам, мол, "никому не нужны эти страдания", своего будущего мужа встретила на побережье Анталии: "У меня не было настроения с кем-либо знакомиться — я только приехала и первым делом пошла осмотреть отель, а прогуливалась в простой майке, шортиках, шлепках, без макияжа. Пока меня не остановил незнакомец вопросом: "Что ты здесь делаешь?". Я тогда плечами пожала: ну и странный, что можно делать на отдыхе? А парень начал меня расспрашивать, предложил прийти вечером спеть под живую музыку. Но он не знал, что я певица! Я отмахнулась, пошутив, что дорого стоить тебе будет. А он заявил, что скоро я буду петь только для него. Ну и наглец! Но, видимо, этой самоуверенностью и открытой улыбкой Мурат меня и покорил". Каролина вспоминает, каково же было удивление Мурата, когда следующим вечером в отеле, где он работал менеджером, в честь певицы устроили званый ужин и именно он должен был организовать прием: "Когда нас представили и он понял, что та вчерашняя девочка в шлепках и шортиках — звезда, то тут же покраснел. На него без слез смотреть было нельзя! Но в Турции у нас с Муратом ничего не было — только обменялись телефонами". После чего потянулись месяцы звонков и SMS-переписки. "В какой-то момент я даже перестала ему отвечать — не верила в любовь на расстоянии, — сказала нам певица. — Но он не отставал. А решающим было то, что когда я заболела бронхитом, он во сне почувствовал, что мне плохо и с самого утра звонил-звонил. Опять увиделись мы только через год! Еще через пару месяцев Мурат переехал в Киев". А прошлым летом пара наконец сыграла свадьбу!

ПСИХОЛОГ: "О ПЛЯЖНЫХ РОМАНАХ НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ СВОИМ ДРУЗЬЯМ"

Психолог Владимир Голубенко, консультирующих наших звезд, однозначен — роман на то и курортный, что заканчивается с сезоном: "После такой интрижки надо стараться о ней забыть и не рассказывать друзьям (чтобы информация вдруг не всплыла наружу, — Авт.). Не стоит фотографироваться с "объектом страсти" на память. Ведь отдыхающие, особенно женщины, могут влюбиться, а потом рушатся семьи, начинаются походы к психологам или к венерологам...". Склонность людей к пляжным интрижкам объяснима: "Если в обычной жизни женщина — тихоня, то на курорте вдруг оказывается красавицей, слышит комплименты от мужчин. А тут море, романтика... Многие теряют голову. Что уж говорить о свободных дамах, которые едут на моря в надежде найти вторую половину. А в итоге попадают в сети какого-то альфонса, мошенника или брачного афериста". По словам Голубенко, из сотни девушек разве что одна—две на курорте могут устроить личную жизнь.

ПЛЯЖНАЯ ОХОТА: ГОТОВЫ ЛИ НАШИ ЗНАМЕНИТОСТИ

Мы расспросили певцов, актеров, телеведущих и других известных людей — зачем они ездят на курорты, крутят ли там шуры-муры, чего ожидают от "сезонных" любовников и чего боятся. Большинство звезд морским романам сказали "да"!

БЕНКЕНДОРФ: "РАНЬШЕ БЫЛ НЕМНОГО ПЛОХИМ МУЖЕМ". ЗА

Гендиректор НТКУ Егор Бенкендорф в курортных отношениях ничего зазорного не видит. "От обычного романа этот, как по мне, ничем не отличается, — сказал нам Бенкедорф. — Можно гульнуть и разбежаться, а можно и под венец потом пойти. Одни мои знакомые поженились после пляжного романа... Да и у меня, конечно, такое тоже бывало, но вспоминать об этом как-то не очень хочется — я ведь женатый человек. Правда, раньше я был немного плохим мужем, а вот сейчас уже хороший семьянин. Жизнь побила, так что теперь я социально надежен, и жена во мне уверена. Да и я ее спокойно на отдых отпускаю одну — доверяю".

ЦИМБАЛЮК: "БЫВШИЙ МЕНЯ НАШЕЛ НА "ОДНОКЛАССНИКАХ". ЗА

Телеведущая Инна Цимбалюк о своем первом в жизни курортном романе до сих пор вспоминает с нежностью. Правда, тогда будущая "Мисс Украина-Вселенная" училась всего лишь в девятом классе: "Я отдыхала в лагере в Крыму. Один мальчик очень понравился, и я ему тоже… И вот в последнюю ночь перед отъездом мы отпросились на дискотеку. До сих пор не понимаю, как это взрослые нас отпустили на всю ночь! В общем, мы оказались ночью на пляже, романтика безумная. Там мы и поцеловались... Потом разъехались, мальчик был из Беларуси, и больше мы никогда не виделись. Но полгода назад он нашел меня на "Одноклассниках"! Напомнил о себе. Оказывается, он часто меня вспоминал, хотя прошло больше десяти лет… Сейчас вряд ли готова на такие авантюры. Хотя, считаю, если девушка свободна, то может и попробовать!".

АРФУШ: "БЫЛА ЛЮБОВЬ С СОСЕДКОЙ ПО ДОМИКУ". ЗА

Вице-президент НТКУ Валид Арфуш всегда был горячим парнем: "В юности я проводил лето на берегу Средиземного моря — и такие истории там всегда были очень актуальны. Но, естественно, это никогда не превращалось во что-то серьезное. Помню, мне было лет пятнадцать, мы в очередной раз приехали на море, и мне очень понравилась наша соседка по домику. К сожалению, эти отношения не длились дольше одного лета, пришел сентябрь — и роман "приказал долго жить". Нам нужно было идти в школу. Хотя тогда мне этот роман казался очень серьезным...".

ДИКУСАР: "ИРУ ОТПУСКАЮ, НО У НЕЕ УЖЕ БОЛЬШОЙ СЫН — ВСЕ ПРОКОНТРОЛИРУЕТ!". ВОЗДЕРЖАЛСЯ

Танцор Дима Дикусар признался, что ездил на курорты за приключениями, но это было до Ирины Билык: "Молодой, здоровый! А самый бурный роман был в Турции с девушкой из России. Были и прогулки под луной, и вино на пляже... Но я понимал, что наши отношения — без перспективы: и расстояние, и она несвободна. Но что я подметил, когда работал летом в отеле 2,5 месяца: за знакомствами часто приезжали как раз семейные или вообще дамы с детьми. Я когда смотрел на это, то думал: когда моя жена захочет поехать на море якобы для ребенка, то я никогда не поверю в это и не отпущу. А Иру отпускаю, но у нее уже большой сын — все проконтролирует! А без Иры я сам никуда не езжу!".

ВЛАСОВА: "НА ПЛЯЖАХ ЧАСТО ПОДХОДЯТ, ВЫПИТЬ ПРЕДЛАГАЮТ". ВОЗДЕРЖАЛАСЬ

Певица Евгения Власова только понаслышке знает, что такое шуры-муры на курорте: "Вы не поверите, но за мои 32 года у меня ни разу такого не было! Но если увижу, что человек серьезный и относится ко мне не как к легкомысленной девушке — почему бы и нет? А если "один раз не считается" — не для меня. Я ж себя не на помойке нашла! И если уж искать вторую половинку на отдыхе, то подальше от Украины: за границей меня будут воспринимать прежде всего как девушку, а не как известную личность. Но я не любитель летать далеко… Даже в Турции и в Египте не была! А на наших пляжах ко мне часто подходят, выпить предлагают. Но я ни с кем не хожу!".

КОЗЛОВСКИЙ: "ОЙ, Я ТАКОЙ ЛЮБВЕОБИЛЬНЫЙ БЫЛ!". ЗА

Виталий Козловский любовь на морях искал чуть ли не с пеленок: "Ой, я такой любвеобильный был! Ни одна поездка в лагерь не обходилась без новой дамы сердца. Влюблялся в девочек намного старше меня, а вот в вожатых не приходилось… В одном лагере, когда мне было восемь, страдал по 14-летней девочке. А в 11 лет в Карпатах влюбился в Свету, она была на год старше. Помню, у нее были светлые волосы, а потом я всегда только с брюнетками встречался (девушка певца, модель Марина Хорольская, недавно стала блондинкой. — Авт.)… С этой Светой на дискотеках мы все "медляки" танцевали, за ручку ходили. Разъехавшись, часто и долго перезванивались. Доходило до смешного: я рассказывал Свете, как на дискотеке в школе танцевал с другими, а она злилась и бросала трубку. Первая детская ревность!". Виталий не скрывает, что, уже став известным, тоже не прочь был порезвиться: "Но это случалось только тогда, когда ни с кем не встречался. С некоторыми потом созванивался, иногда даже встречались, кофе пили… В общем, расставались друзьями, я ведь всех своих бывших люблю".

КУЗЬМА: "БОГ МЕНЯ УБЕРЕГ ОТ РАЗНОСА ИНФЕКЦИИ"

Певец Кузьма Скрябин пляжные отношения не приветствует, да и, по его признанию, ни к чему ему эти вздохи под луной на песке: "Мы с моей женой — одноклассники, так что Бог меня уберег от этого способа "разноса инфекции". Мы всегда с женой ездили отдыхать вместе. В школе я был очень скромным мальчиком и встречался только со своей будущей супругой".

ЛИХУТА: "КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ РОМАНЫ, ЕСЛИ ТАЯ ВСЕ ВРЕМЯ РЯДОМ?!" ПРОТИВ

Супруг и продюсер Таисии Повалий Игорь Лихута гарцевать по пляжам без благоверной — ни-ни: "Какие романы?! Мы же с Таей всегда ездим вместе, а отдыхать по отдельности — нам просто неинтересно. Поверьте, у нас действительно теплые семейные отношения — несмотря на то что мы уже больше пятнадцати лет вместе. Потом, есть такое древнее восточное изречение — "не оставляйте женщину одну"… А в детстве я всюду, ну, как правило в Крым, ездил с родителями. Кстати, я был зачат своими родителями именно в Ялте".

ТАН: "СТАРАЮСЬ НЕ ЗАВОДИТЬ НИЧЕГО ТАКОГО — БОЛЯЧЕК МНОГО РАЗВЕЛОСЬ!". ПРОТИВ

У дизайнера Андре Тана первая пляжная любовь случилась в 14 лет: "Мы с родителями поехали на Черное море... Дело было в Феодосии. Там я встретил девочку Катю и влюбился в нее — разбитое сердце ребенка! Я страдал до самого Нового года, а ведь общались всего десять дней. Потом мы старались переписываться по почте — я ждал фотографии... Я был влюблен до беспамятства, но даже поцелуев на самом деле у нас не было. Только сердце щемило. Ну а сейчас, хоть я и много путешествую, но стараюсь не заводить ничего такого — слишком много болячек развелось! Да и мимолетные связи мне не нужны!".

ПИСАНКА: "Я НА МОРЯ И ОКЕАНЫ ТОЛЬКО ЗА ЗАГАРОМ ЕЗЖУ!". ПРОТИВ

Колоритная телеведущая и актриса Руслана Писанка боится курортных страстей как огня: "Нет-нет, что вы! Меня курортные романы вообще не интересуют — я на моря, океаны только за загаром езжу. Боже упаси, зачем там искать что-то еще? У меня в жизни и так слишком много интересных встреч!".

ЛОБОДА: "ОТДЫХ НА МОРЕ БЫЛ ПОД ЛОЗУНГОМ "ТРИ "S": SEX, SEA AND SUN". ЗА

Для певицы Светланы Лободы в курортном опыте нет ничего предосудительного: "Это же классно! За две недели можно прожить маленькую жизнь, получить в концентрированном виде романтику и страсть. Ведь ни тебя, ни твоего избранника не мучают постоянные мысли о работе, о бытовых проблемах. Вы не обязаны строить планы на будущее, поэтому можете просто расслабиться и наслаждаться моментом". Последняя приморская любовь у Светланы случилась в Испании с неким Энрике: "У нас был короткий, но очень бурный роман!". Местный мачо даже подарил Свете обручальное кольцо, но певица заторопилась домой в Киев. Сейчас Лобода об Энрике вспоминает неохотно, куда лучше о своих студенческих похождениях: "Мы с подружками каждое лето собирались большой компанией и устраивали поездки на море под лозунгом "три "S": sex, sea and sun (то есть секс, море и солнце). Знакомились с парнями, веселились, а потом целый год рассматривали фотографии и вспоминали пережитое…".

СУМСКАЯ: "МЫ С МОИМ МУЖЕМ КВИТЫ: ГДЕ-ТО — ОН, А ГДЕ-ТО — Я...". ВОЗДЕРЖАЛАСЬ

Тема романов задела актрису Ольгу Сумскую за живое: "Это было на съемках фильма Юрия Кары "Я — кукла" летом в Крыму в 2002-м, где мы играли с секс-символом Сашей Домогаровым. От нас все ожидали бурных страстей! Ведь у нас были и поцелуи, и интимные сцены в фильме! Но что-то не сработало, видимо, я не типаж Саши. Хотя он заинтересованно на меня смотрел. Когда сидели компанией у костра, я слушала анекдоты в исполнении Саши, какие-то истории, а Кара ждал, что должно что-то родиться. Но вдруг приехала Наталья Громушкина и расставила все по местам. Мой муж, Виталий, тоже очень ревновал. А когда смотрел наши с Сашей любовные сцены, то желваки бегали. Но мы квиты — где-то он, а где-то я!".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять