Главная Сегодня

"Кудряшка Сью" Элисан Портер призналась в алкогольной зависимости

Актриса обратилась за помощью к своей матери, и легла в клинику, чтобы пройти курс лечения

Американскую актрису Элисан Портер зрители помнят как главную героиню популярной комедии "Кудряшка Сью". Недавно 33-летняя Элисан призналась в том, что она страдала от алкогольной зависимости. Решение открыть свою тайну пришло к ней уже после того, как она смогла избавиться от  пагубной страсти. У себя в блоге актриса прямо написала шокирующую новость: "Привет, я Эли, и я — алкоголик Девушка уверяет, что, несмотря на свою зависимость от спиртного, не пьет уже 7 лет: Да, спорю, что вы не ожидали такого признания. Или, зная, что я — бывший ребенок-звезда, вполне ожидали. Так или иначе, это правда. Я трезвенница с 28 октября 2007 года, с тех пор ни разу не касалась выпивки или наркотиков".

Портер признается, что когда она осознала, что ее жизнь идет совсем не так, как она хотела бы, она обратилась за помощью к своей матери, и легла в клинику, чтобы пройти курс лечения.

Сегодня Элисан имеет свою семью, у нее двое детей, причем младшей дочери всего несколько месяцев. Актриса признается, что иногда по вечерам ей хочется выпить всего один бокал вина, однако она понимает, что за этим последует сигарета, потом еще вино, а затем и таблетки. В конечном итоге она может и не проснуться на плач собственного ребенка: "Я не пью, потому что не хочу упустить ни секунды ответственности, которую я сегодня должна нести. Я не пью, потому что не могу. Мне хочется, очень часто, потому что я — человек, и потому что жизнь сложна. Но я не пью".

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: starandstar.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять