Главная Сегодня

Кто станет подружкой невесты на свадьбе Меган Маркл

Британские СМИ сообщают, что Меган уже сделала выбор, и делают ряд предположений

Принц Уильям, который 23 апреля в третий раз стал отцом, будет шафером на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл. Кенсингтонский дворец официально подтвердил эту информацию

Что касается выбора Меган Маркл, точной информации, кто будет подружкой невесты и ее фрейлиной на свадьбе, пока нет. Британские СМИ сообщают, что Меган уже сделала выбор, и делают ряд предположений.

Наиболее вероятные кандидатки в подружки невесты, по мнению The Sun, – это Серена Уильямс, Приянка Чопра и коллега Маркл по сериалу "Форс-мажоры", актриса Сара Рафферти. 

Что касается претендентов на статус фрейлины, The Sun прогнозирует, что выбор Меган пал или на лучшую подругу, стилиста Джессику Малруни, или на актрису Янину Гаванкар, а также, возможно, на ту же Чопру.

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится 19 мая. Торжество начнется с обмена клятвами в часовне святого Георгия в 12 часов дня по лондонскому времени. Церемонию бракосочетания проведет архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби, а возглавит церковную службу в этот день епископ Дэвид Коннер, декан Виндзора.

Напомним, стали известны подробности музыкального сопровождения церемонии венчания британского принца Гарри и Меган Маркл.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять