Все о Джонсоне

Книги на лето

Секс vs слезы

Бассейны в Киеве

Неделя моды

"Кролики" пошутят без политики

Два Владимира — Данилец и Моисеенко — скоро покажут новые шутки на "1+1".

Наши "Кролики" возвращаются в украинский эфир! Владимир Данилец и Владимир Моисеенко вовсю снимаются в новом комедийном проекте под названием "Смешнее, чем кролики".

"Мы занимаемся им уже год. Это абсолютно новый формат — поделились с нами украинские короли разговорного жанра. — Cкетч-шоу — это набор коротких повседневных житейских ситуаций, доведенных до анекдотизма. Когда первый выпуск программы выйдет в эфир, еще не известно, но транслировать его будут на "1+1".

Реклама

Основатели жанра "Скетч-шоу" – англичане, но украинский проект не уступает "туманному Альбиону" ни по остроумию, ни по качеству юмора. "Сегодня" уже посмотрела несколько эпизодов — готовьте животы для хохота!

В новом проекте "Кролики" работают вместе с Алексеем Агопяном ("Каламбур"), Ксенией Хижняк (шоу "Ты — супермодель-2") и театральными актерами Ириной Новак, Александром Вилковым.

По словам ребят, "это не шуточки ниже пояса, а нормальный умный интеллигентный юмор". Как говорят "Кролики", больше всего им по душе то, что ни в одной шутке проекта нет ни подтекстов, ни политики. Команде осталось снять всего несколько серий из запланированных 26.

Реклама на segodnya.ua Реклама
Реклама на segodnya.ua Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять