Главная Сегодня

Критики неоднозначно встретили новый альбом Eagles

Вчера в США стартовали продажи седьмого, первого за 28 лет, студийного альбома легендарной американской рок-группы Eagles "Long Road Out of Eden".

Новый альбом, в котором затрагиваются такие темы, как война в Ираке, консумеризм американцев и смерть журналистики, получил противоречивые отзывы критиков и поклонников коллектива.

Так, газета New York Times нашла в пластинке признаки творческой усталости и обвинила музыкантов в использовании клише.

По мнению британской газеты Times, альбом "ужасающе старомоден". Британское издание Guardian, отмечает, что новая работа Eagles "поднимает музыкальное самодовольство на невиданную раньше высоту".

Газета "Christian Science Monitor" начала рецензию на новый альбом так: "Хорошие новости: Eagles совершенно не изменились. Плохие новости: Eagles совершенно не изменились".

Журнал Billboard обещает фанатам группы, что "они не будут разочарованы" пластинкой.

По мнению критика журнала "Rolling Stone", заглавная песня альбома "сочетает в себе все, что знакомо, удивительно и преувеличено" в музыкальном стиле Eagles и всем диске в целом.

Обозреватель также отмечает, что эта песня безусловно стоит $11,88, за которые весь альбом можно скачать с официального сайта группы.

Предыдущий студийный альбом группы, "The Long Run" появился в 1979 году. С 1972 по 1979 Eagles записали пять студийных альбомов – "Eagles", "Desperado", "On The Border", "One of These Nights", "Hotel California".

"Eagles", которые распались в 1980 году, воссоединились спустя 14 лет. Их альбом сборник лучших хитов стал самым продаваемым диском в истории США – было реализовано 29 миллионов его копий. До сих пор ни один релиз за всю историю существования рейтингов продаж не превзошел тираж этого альбома. Всего в мире продано 120 миллионов дисков с записью альбомов группы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять